Сила воли Свобода выбора

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Но городов,судя по фото,много проехали!:wavespin:
архангельск-плесецк-каргополь-медвежьегорск-магнитогорск-мурманск-кемь-вологда-ярославль-москва-можайск-смоленская обл-дубна--ярославль-вологда-архангельск. уф!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А в Суздале когда были ? Смотрю на фотки - холодно было :cold:. Мы в августе были , понравилось . Жаль мало. Теперь планируем на несколько дней будущим летом .

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А в Суздале когда были ?
а в Суздале два года назад - двоюродную сестричку замуж выдавали))) это было тоже в сентябре.

да, Суздаль волшебный город, ничего не скажешь. но медовуха в подвальчике в молодости вкуснее была;)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
а в Суздале два года назад - двоюродную сестричку замуж выдавали))) это было тоже в сентябре.

да, Суздаль волшебный город, ничего не скажешь. но медовуха в подвальчике в молодости вкуснее была;)
Нууууу в молодости все было вкуснее . Я набрал много разной медовухи тестю , так он все уговорил в один вечер и был весьма и весьма доволен :D. А мне она как 20 лет назад не понравилась , так и сейчас ничем не привлекла:nah_disagree:.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
в очередной раз убедилась, что если уж что-то организовывать, то самой. вот положилась на подругу с поездкой, а она меня подвела. знаю ее давно, дружим со школы. но живем в разных государствах, поэтому связь в основном через vK. у нее приехал друг откуда-то, вот она про все на свете и забыла. я столько перенесла при планировании этой поездки, выдержала такой штурм унд дранг от своего друга, который хотел со мной на теплое море, еле выпросила средств на поездку. а она... все, похоже, откладывается, но мне уже не очень интересно. поздняя осень это совсем не то, что золотая. или вообще отменяется. а я в европу хочу, давненько не ездила. а в Праге вообще никогда не была, давно мечтаю. и вот такой облом!

Последнее редактирование:
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
всемприветимассанаилучшихпожеланий!
я опять уезжаю. в этот раз, похоже, что не надолго, на 4-5 дней. если в субботу не вернусь, считайте меня комму...ой, значит, я уехала дальше, чем предполагалось. но это маловероятно.
успешной трудовой и нетрудовой недели! буду скучать!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, с праздником тебя!
Cn-NBsevN-0.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Магнитогорск меня тоже очень удивил в твоем маршруте. Это Челябинская область, на границе с Башкирией.
Мончегорск в Мурманской.
а, значит, перепутала я))) двоечница я, оказывается(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу