Сила воли Свобода выбора

Но городов,судя по фото,много проехали!:wavespin:
архангельск-плесецк-каргополь-медвежьегорск-магнитогорск-мурманск-кемь-вологда-ярославль-москва-можайск-смоленская обл-дубна--ярославль-вологда-архангельск. уф!

А в Суздале когда были ? Смотрю на фотки - холодно было :cold:. Мы в августе были , понравилось . Жаль мало. Теперь планируем на несколько дней будущим летом .

А в Суздале когда были ?
а в Суздале два года назад - двоюродную сестричку замуж выдавали))) это было тоже в сентябре.

да, Суздаль волшебный город, ничего не скажешь. но медовуха в подвальчике в молодости вкуснее была;)

а в Суздале два года назад - двоюродную сестричку замуж выдавали))) это было тоже в сентябре.

да, Суздаль волшебный город, ничего не скажешь. но медовуха в подвальчике в молодости вкуснее была;)
Нууууу в молодости все было вкуснее . Я набрал много разной медовухи тестю , так он все уговорил в один вечер и был весьма и весьма доволен :D. А мне она как 20 лет назад не понравилась , так и сейчас ничем не привлекла:nah_disagree:.

в очередной раз убедилась, что если уж что-то организовывать, то самой. вот положилась на подругу с поездкой, а она меня подвела. знаю ее давно, дружим со школы. но живем в разных государствах, поэтому связь в основном через vK. у нее приехал друг откуда-то, вот она про все на свете и забыла. я столько перенесла при планировании этой поездки, выдержала такой штурм унд дранг от своего друга, который хотел со мной на теплое море, еле выпросила средств на поездку. а она... все, похоже, откладывается, но мне уже не очень интересно. поздняя осень это совсем не то, что золотая. или вообще отменяется. а я в европу хочу, давненько не ездила. а в Праге вообще никогда не была, давно мечтаю. и вот такой облом!

Последнее редактирование:
всемприветимассанаилучшихпожеланий!
я опять уезжаю. в этот раз, похоже, что не надолго, на 4-5 дней. если в субботу не вернусь, считайте меня комму...ой, значит, я уехала дальше, чем предполагалось. но это маловероятно.
успешной трудовой и нетрудовой недели! буду скучать!

@Елена Ивановна, с праздником тебя!
Cn-NBsevN-0.jpg

Магнитогорск меня тоже очень удивил в твоем маршруте. Это Челябинская область, на границе с Башкирией.
Мончегорск в Мурманской.
а, значит, перепутала я))) двоечница я, оказывается(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу