SbetaStan
Гуру
Но городов,судя по фото,много проехали!к Питеру даже близко не подъехали)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но городов,судя по фото,много проехали!к Питеру даже близко не подъехали)))
архангельск-плесецк-каргополь-медвежьегорск-магнитогорск-мурманск-кемь-вологда-ярославль-москва-можайск-смоленская обл-дубна--ярославль-вологда-архангельск. уф!Но городов,судя по фото,много проехали!
а в Суздале два года назад - двоюродную сестричку замуж выдавали))) это было тоже в сентябре.А в Суздале когда были ?
да, Суздаль волшебный город, ничего не скажешь. но медовуха в подвальчике в молодости вкуснее былапонравилось
Нууууу в молодости все было вкуснее . Я набрал много разной медовухи тестю , так он все уговорил в один вечер и был весьма и весьма доволен . А мне она как 20 лет назад не понравилась , так и сейчас ничем не привлекла.а в Суздале два года назад - двоюродную сестричку замуж выдавали))) это было тоже в сентябре.
да, Суздаль волшебный город, ничего не скажешь. но медовуха в подвальчике в молодости вкуснее была
силен пить мужик)))много разной медовухи тестю , так он все уговорил в один вечер
А у меня вообще настроениеесли уж что-то организовывать, то самой.
а откуда? ты ж вроде еще и не ездила никуда. и не пьешь вроде, как девки в клипе или ты о последних 35 секундах? так осуществляй!А у меня вообще настроение
Не слабо вы тут мимоходом Челябинскую область зацепили-магнитогорск-. уф!
наверное, я что-то перепутала - город с похожим названием на Кольском полуостровеНе слабо вы тут мимоходом Челябинскую область зацепили
Надюша, спасибо! сколько бы лет ни прошло после последнего урока, учитель - это диагноз))) все на форуме в этом уже убедились.с праздником тебя!
а не мончегорск ли в Челябе?мимоходом Челябинскую область зацепили
Магнитогорск меня тоже очень удивил в твоем маршруте. Это Челябинская область, на границе с Башкирией.а не мончегорск ли в Челябе?
а, значит, перепутала я))) двоечница я, оказывается(((Магнитогорск меня тоже очень удивил в твоем маршруте. Это Челябинская область, на границе с Башкирией.
Мончегорск в Мурманской.