SbetaStan
Гуру
Но городов,судя по фото,много проехали!к Питеру даже близко не подъехали)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но городов,судя по фото,много проехали!к Питеру даже близко не подъехали)))
архангельск-плесецк-каргополь-медвежьегорск-магнитогорск-мурманск-кемь-вологда-ярославль-москва-можайск-смоленская обл-дубна--ярославль-вологда-архангельск. уф!Но городов,судя по фото,много проехали!![]()
а в Суздале два года назад - двоюродную сестричку замуж выдавали))) это было тоже в сентябре.А в Суздале когда были ?
да, Суздаль волшебный город, ничего не скажешь. но медовуха в подвальчике в молодости вкуснее былапонравилось
Нууууу в молодости все было вкуснее . Я набрал много разной медовухи тестю , так он все уговорил в один вечер и был весьма и весьма доволена в Суздале два года назад - двоюродную сестричку замуж выдавали))) это было тоже в сентябре.
да, Суздаль волшебный город, ничего не скажешь. но медовуха в подвальчике в молодости вкуснее была![]()
силен пить мужик)))много разной медовухи тестю , так он все уговорил в один вечер
А у меня вообще настроениеесли уж что-то организовывать, то самой.
а откуда? ты ж вроде еще и не ездила никуда. и не пьешь вроде, как девки в клипеА у меня вообще настроение
Не слабо вы тут мимоходом Челябинскую область зацепили-магнитогорск-. уф!
Не слабо вы тут мимоходом Челябинскую область зацепили![]()
Надюша, спасибо! сколько бы лет ни прошло после последнего урока, учитель - это диагноз))) все на форуме в этом уже убедилисьс праздником тебя!
а не мончегорск ли в Челябе?мимоходом Челябинскую область зацепили
Магнитогорск меня тоже очень удивил в твоем маршруте. Это Челябинская область, на границе с Башкирией.а не мончегорск ли в Челябе?![]()
а, значит, перепутала я))) двоечница я, оказывается(((Магнитогорск меня тоже очень удивил в твоем маршруте. Это Челябинская область, на границе с Башкирией.
Мончегорск в Мурманской.