Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
И , что ? И я тоже теперь больной, этим , как его - гюгинизмом ?Мы теперь все умрем ?АааааСпешу тебя огорчить - заразно! Гюгство безумно заразно!
А
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И , что ? И я тоже теперь больной, этим , как его - гюгинизмом ?Мы теперь все умрем ?АааааСпешу тебя огорчить - заразно! Гюгство безумно заразно!
А
А внешне как это будет проявляться ?А то что то я очкую .Будем жить, гюгинизмом зараженные
, Фуууу, отлегло.....выкрасим волосы в фиолетово-розовый
так рад, что уезжаю?Заметь! Я первый!
Зачем грустить?Вперед,за новыми приключениями!Тебе просто надо узбагоидза, загрустить и сделать выводы
Kurukaxa, привет! с удовольствием!Давай попьем кофейку!
А сможешь, по найму то? Не пошлешь куда нибудь работодателя в третий рабочий день?всем привет и масса наилучших пожеланий! я на родине, приехала сегодня в 6 утра. путешествие в Прагу было интересным, впечатляющим и, что немаловажно, очень бюджетным.
теперь надо немного притормозить и подумать о делах насущных. а именно решить вопрос: открывать мне снова магазин или устроиться на работу по найму? в каждом варианте есть и плюсы, и минусы. самый большой минус - необходимость работать вообще. но все-таки в наше время лишний источник дохода не помешает, а то после поездки я как-то не очень уверенно себя чувствую в финансовом плане. работать на кого-то я отвыкла давно. но и гемороиться с собственным предприятием что-то лень. если найду что-нибудь подходящее в вакансиях - пойду в наем. если нет - буду открываться, тем более меня там уже заждались. конкуренты мои слегка прогорели и свалили оттуда, помещение пустое, заезжай и работай. но как подумаю об организации всего, да как представлю, сколько опять надо завезти и оформить - жуть берет!
короче, жду вдохновения или хорошей вакансии... хи-хи-хи...))) - обычно в этом месте появляется третий вариант, который и оказывается самым приемлемым
вполне могу. причем очень далеко. в этом-то и загвоздкаНе пошлешь куда нибудь работодателя в третий рабочий день?
о моих свободолюбии и неполиткорректности знают все
Привет! Путешественникам! Ты никак в министерство иностранных дел намылилась?меня ж на работу никто не возьмет!!!