Сила воли Свобода выбора

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
гюги кросавчеги полные позитива:D
Ну тогда :
86072364_3826117_0704dccd64dee52b7b79114302e98182.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ну вот, опять пора прощаться.
до встречи, други мои!
вернусь 26-го. буду получать новые впечатления и скучать без вас)
всем добра и мира.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Давай попьем кофейку!
Kurukaxa, привет! с удовольствием!
а попутно расскажу , вернее покажу тебе, как над твоими сестрами в Праге издеваются. они, конечно, огромные, эти совы, пожалуй до колена будут. и очень упитанные. и место им отведено в парке у здания сената. но живут они В КЛЕТКЕ!!!:eek::eek::eek:
IMG_3783.JPG

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
всем привет и масса наилучших пожеланий! я на родине, приехала сегодня в 6 утра. путешествие в Прагу было интересным, впечатляющим и, что немаловажно, очень бюджетным.
теперь надо немного притормозить и подумать о делах насущных. а именно решить вопрос: открывать мне снова магазин или устроиться на работу по найму? в каждом варианте есть и плюсы, и минусы. самый большой минус - необходимость работать вообще. но все-таки в наше время лишний источник дохода не помешает, а то после поездки я как-то не очень уверенно себя чувствую в финансовом плане. работать на кого-то я отвыкла давно. но и гемороиться с собственным предприятием что-то лень. если найду что-нибудь подходящее в вакансиях - пойду в наем. если нет - буду открываться, тем более меня там уже заждались. конкуренты мои слегка прогорели и свалили оттуда, помещение пустое, заезжай и работай. но как подумаю об организации всего, да как представлю, сколько опять надо завезти и оформить - жуть берет!
короче, жду вдохновения или хорошей вакансии... хи-хи-хи...))) - обычно в этом месте появляется третий вариант, который и оказывается самым приемлемым:D

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
всем привет и масса наилучших пожеланий! я на родине, приехала сегодня в 6 утра. путешествие в Прагу было интересным, впечатляющим и, что немаловажно, очень бюджетным.
теперь надо немного притормозить и подумать о делах насущных. а именно решить вопрос: открывать мне снова магазин или устроиться на работу по найму? в каждом варианте есть и плюсы, и минусы. самый большой минус - необходимость работать вообще. но все-таки в наше время лишний источник дохода не помешает, а то после поездки я как-то не очень уверенно себя чувствую в финансовом плане. работать на кого-то я отвыкла давно. но и гемороиться с собственным предприятием что-то лень. если найду что-нибудь подходящее в вакансиях - пойду в наем. если нет - буду открываться, тем более меня там уже заждались. конкуренты мои слегка прогорели и свалили оттуда, помещение пустое, заезжай и работай. но как подумаю об организации всего, да как представлю, сколько опять надо завезти и оформить - жуть берет!
короче, жду вдохновения или хорошей вакансии... хи-хи-хи...))) - обычно в этом месте появляется третий вариант, который и оказывается самым приемлемым:D
А сможешь, по найму то? Не пошлешь куда нибудь работодателя в третий рабочий день?:rolleyes:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Не пошлешь куда нибудь работодателя в третий рабочий день?
вполне могу. причем очень далеко. в этом-то и загвоздка:mstickle:
пс: как ты меня вычислил-то, а?;) да уж, о моих свободолюбии и неполиткорректности знают все в моем ближнем круге. а оказывается, и со стороны видно? блин, если это так бросается в глаза, меня ж на работу никто не возьмет:eek:!!!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»