Сила воли Свобода выбора

мы это уже проходили. у меня был частный детский сад, успешно работал 3 года. очень я тогда гордилась собой, что в кои-то веки сама зарабатываю, а не просто работаю))) в прошлом году был цветочный магазин. тоже не прогорела

Тебе ли быть в печале???????????!!!!!!!!!!!!!!

Елена Ивановна, я вот все по инету город твой посмотреть хочу, но никак не могу время найти, у меня вся энергия, которой нет ,и время на отказ от курения уходят-)))
У меня сестра двоюродная,( правда давно не общаемся)-), загадку ее хочу разгадать-))), она из С. Петербурга , в Архангельск переехала, причем девушка- коренная петербужка,( я правильно написала?), и единственная доча в семье, и многое там хорошо было-))....
С мужем переехалa, он то же из С. Петербурга ,и сына родила-)), все хорошо было-)), но муж погиб, к сожалению. Там в анамнезе-), он такой известный спортсмен, вот на этом поприще и погиб-((( Так вот сестра моя ,даже после этого в С Петербург ни- ни, то есть мамы, папы там, дедушки и бабушки замечательные у нее ,и ее сына ,в Питере, а она все равно ни- ни обратно .Так и последний ее шанс ,даже не использовала( после смерти ее родителей), папа ее- мой дядя, умер уже на руках второй жены, то бишь мачехи для моей сестры, и вот очень сестра порядочно поступила!, она недвижимость отдала мачехе, и опять таки не использовала шанс, в Питер вернуться....
Столько времени прошло уже, а я все еще в загадках-))), ну чем таким твой город отличается, от Питера????-))) Чем он настолько привлекателен???? Нет, я конечно же понимаю, что каждому свое ,и т д, но все же...... У сестры ,так и не спросила.....

Елена Ивановна, привет, с приездом. Прочитала дневничок твой, вот просто аплодирую стоя!
Lucky Nataly, привет! спасибо))) это ты столько страниц осилила? молодца!

Я вот в Россию когда приезжаю
а где ты живешь сейчас?
как дела бросательные? где-то вроде промелькнуло, что ты не первый раз бросаешь, или я путаю?

А с аглицкого могем ?
нет, только немецкий и французский. английский, конечно, со словарем переведу, но получится плохо - не знаю я английского, не пришлось углубиться. так, по верхам))) ну еще латинские тексты, но они и без меня переведены все давно))

ну чем таким твой город отличается, от Питера????-))) Чем он настолько привлекателен????
история твоей сестры меня не удивила - у нас много таких. но это из прежних времен. а сейчас наоборот, все уезжают и именно в Питер. город наш, прежде замечательный, теперь в упадке. я детей своих гоню в Петербург, но они тоже почему-то не очень хотят. очень странно. Питер не Москва, там хорошо и комфортно. люди у нас хорошие, но это везде на севере, не только у нас. в общем, и для меня загадка)))

Последнее редактирование:
это ты столько страниц осилила? молодца!
обстоятельства, понимаешь обстоятельства у мну, отвлекаюся я так:rolleyes:

а где ты живешь сейчас?
как дела бросательные? где-то вроде промелькнуло, что ты не первый раз бросаешь, или я путаю?

Живу я в прекрасной стране, где любят и празднуют Хэллоуин:alien:
Ага бросаю вот 3 раз уже, День сурка прям:stomp:, но тяжко мне чей- то от этого дела отказываться:nah_disagree:

Заходи ко мне, я гостям завсегда рада, про цветы поделись, про фиалки для начала плиз, если можно канеш....,
мне и правда интересно, я не профессионал, но интересуюсь :wub:

история твоей сестры меня не удивила - у нас много таких. но это из прежних времен. а сейчас наоборот, все уезжают и именно в Питер. город наш, прежде замечательный, теперь в упадке. я детей своих гоню в Петербург,

А сама чего? сама почему не переезжаешь ?может и детей это сподвигнет.....
Хммм..., в прежние времена..., нет не понимаю -),для меня Питер, я там мноого времени проводила, это как торт, или украшение какое- то дорогое ,и с изыском......., и много еще комплиментов могу-))), люблю я этот город, хотя вот климат вроде на любителя-(, но мне и осенью, в дождь там хорошо было.
А упадок, то есть кризис ,так он везде же?, но вот наверное это больше в головах ?нет?-)), я про твой пример ,вдохновляет знаешь ли, открыть цветочный магазин ,в кризис и получить прибыль ...........

АлександрИванович, привет, и ага позитивненько так....
Заходи ко мне;), я от поржать и от позитвного не откажусь, мну это очень нАдА, даже.:rolleyes:

Живу я в прекрасной стране, где любят и празднуют Хэллоуин:alien:
О, ну тогда тебе пригодится еще 1 рецептик:p

Пальцы ведьмы
410b7765-9686-490c-9847-e636e49187db.webp

Ингредиенты
Получается: 9 пальцев

• 150 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соли
  • 350-400 г муки
  • миндаль
  • шоколад
  • Подготовка:20мин › Приготовление:20мин › +20мин на охлаждение › Общее время: 1ч
    1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром 5 минут. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться тугим и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало, то печенье может сильно расползтись в духовке.
    2. Убрать в холодильник на полчаса.
    3. Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбаску". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.
    4. Печенье выпекать минут 20 при 180 С.
    Я, кстати, делала, получились не очень красивые, но вполне съедобные:D

я бы сейчас тоже что-нибудь написала бы, только тему дай))). или художественный перевод какой с французского забацала. да где же такую сладкую работку найдешь... все места заняты давно и надолго.
Увы... Сейчас ̶м̶н̶о̶г̶а̶б̶у̶к̶а̶ф̶ ̶м̶а̶л̶о̶ ̶д̶е̶н̶е̶г̶ творческие профессии не в цене. Я с писаниной ваще решила завязывать, пока совсем глаза не полетели:((от копирайтинга зрение начало падать катастрофически)

Если для души, то можно
Я с таким удовольствием копирайтингом занимаюсь... и отказываться не хочу. На основной работе уговаривают почаще приходить (я сейчас три дня в неделю работаю) и денег платят значительно больше. Но как же ж без творчества? И зря я что ли так долго себе репутацию заслуживала и персональных заказчиков приваживала)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу