Lucky Nataly
Писатель
А с аглицкого могем ?художественный перевод какой с французского забацала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с аглицкого могем ?художественный перевод какой с французского забацала
мы это уже проходили. у меня был частный детский сад, успешно работал 3 года. очень я тогда гордилась собой, что в кои-то веки сама зарабатываю, а не просто работаю))) в прошлом году был цветочный магазин. тоже не прогорела
Lucky Nataly, привет! спасибо))) это ты столько страниц осилила? молодца!Елена Ивановна, привет, с приездом. Прочитала дневничок твой, вот просто аплодирую стоя!
а где ты живешь сейчас?Я вот в Россию когда приезжаю
нет, только немецкий и французский. английский, конечно, со словарем переведу, но получится плохо - не знаю я английского, не пришлось углубиться. так, по верхам))) ну еще латинские тексты, но они и без меня переведены все давно))А с аглицкого могем ?
история твоей сестры меня не удивила - у нас много таких. но это из прежних времен. а сейчас наоборот, все уезжают и именно в Питер. город наш, прежде замечательный, теперь в упадке. я детей своих гоню в Петербург, но они тоже почему-то не очень хотят. очень странно. Питер не Москва, там хорошо и комфортно. люди у нас хорошие, но это везде на севере, не только у нас. в общем, и для меня загадка)))ну чем таким твой город отличается, от Питера????-))) Чем он настолько привлекателен????
А с аглицкого могем ?
нет, только
английский
а чего ты ржешь? - сказала же: английский знаю поверхностно. для внутреннего употребления. а мечтаю я о художественном переводе. а это требует углубленного изучения.
только над этима чего ты ржешь?
аглицкого
sorry das ist alles ich meinteанглийский
обстоятельства, понимаешь обстоятельства у мну, отвлекаюся я такэто ты столько страниц осилила? молодца!
а где ты живешь сейчас?
как дела бросательные? где-то вроде промелькнуло, что ты не первый раз бросаешь, или я путаю?
история твоей сестры меня не удивила - у нас много таких. но это из прежних времен. а сейчас наоборот, все уезжают и именно в Питер. город наш, прежде замечательный, теперь в упадке. я детей своих гоню в Петербург,
О, ну тогда тебе пригодится еще 1 рецептикЖиву я в прекрасной стране, где любят и празднуют Хэллоуин
бр-рр-рр...Пальцы ведьмы
Увы... Сейчас ̶м̶н̶о̶г̶а̶б̶у̶к̶а̶ф̶ ̶м̶а̶л̶о̶ ̶д̶е̶н̶е̶г̶ творческие профессии не в цене. Я с писаниной ваще решила завязывать, пока совсем глаза не полетели(от копирайтинга зрение начало падать катастрофически)я бы сейчас тоже что-нибудь написала бы, только тему дай))). или художественный перевод какой с французского забацала. да где же такую сладкую работку найдешь... все места заняты давно и надолго.
ага! но я бы с удовольствием, для души))̶м̶н̶о̶г̶а̶б̶у̶к̶а̶ф̶ ̶м̶а̶л̶о̶ ̶д̶е̶н̶е̶г̶
Такая же реакция ..Хотя если не особо смотреть , да после хорошей пробежки...Надо жене показать , может и сделаетбр-рр-рр...
Если для души, то можноага! но я бы с удовольствием, для души))
с удовольствием, Совка. кофе люблю, пью много. с корицей люблю тоже. спасибо!Данунах, выпьем кофе
Я с таким удовольствием копирайтингом занимаюсь... и отказываться не хочу. На основной работе уговаривают почаще приходить (я сейчас три дня в неделю работаю) и денег платят значительно больше. Но как же ж без творчества? И зря я что ли так долго себе репутацию заслуживала и персональных заказчиков приваживала)))Если для души, то можно
о да, тоже мое бы...Я с таким удовольствием копирайтингом занимаюсь...