Сила воли Свобода выбора

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ты никак в министерство иностранных дел намылилась?
если бы! тогда привередливость работодателей была бы понятна. я тут пообщалась до отъезда с некоторыми, думала, что мне не перезванивают из-за возраста. хотя никто так и не объяснил, почему оператором пк или офис-менеджером, или диспетчером не может работать пенсионер... я так хотела что-нибудь незатейливое и знакомое! а, возможно, мои непривлекательные для руководителей черты бросаются в глаза, и они просто не хотят связываться:eek:. ох, чувствую я, придется самой опять суетиться.
к этому и склоняюсь. хоть зависеть ни от кого не буду. надо уехать - уехала. надо сменить режим работы - сменила.
вообще ничего не хочу!!!!:furious: а надо...

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
короче, жду вдохновения или хорошей вакансии... хи-хи-хи...))) - обычно в этом месте появляется третий вариант, который и оказывается самым приемлемым:D
Мудрое решение. Я вот только сейчас пытаюсь научиться принимать сигналы вселенной о том, что для меня лучше:)Так-то всю жизнь пыталась бороться с ветряными мельницами:giggle:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Так-то всю жизнь пыталась бороться с ветряными мельницами
все мы этим грешим, особенно по молодости. потом проходит. и начинаешь понимать, что мир этот изменить не удастся, остается только примириться с ним, принимать его таким, как он есть. ох, как мне это трудно!:unsure:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Как говорила моя бабушка: "Тыщу больше, тыщу меньше, больше даже лучше"
хорошо сказано. ты в бабушку мудростью удалась)))
у нас уныло, дождливо и ветрено. пора бы и устойчивому снежному покрову уже быть, на севере все-таки живем. ан нет, который год нормального снега нет, разве что в конце зимы. какое уж тут настроение. вот и реву по таким пустякам:wub:
а пошло оно все далеко и лесом! буду и дальше тунеядствовать! с голоду никто не умрет. а там посмотрим;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
буду и дальше тунеядствовать!
Одобрям!!! :) Тунеядствовать полезно для здоровья!:twins:
Сама то я приняла такую позицию с тех пор, как у меня отрезали щитовидку, видимо она и отвечала за безмерный трудоголизм:D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Тунеядствовать полезно для здоровья!
да я знаю. тоже не перетрудилась. пенсия до сих пор не с полными северными процентами;). не царское это дело, в конце концов:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, буду ждать твоих новостей! Надеюсь, вселенная пошлет тебе правильное решение проблем:)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Был период, когда я хотела открыть свое дело (не магазин, ресторан, но не суть важно)
Не получилось... к лучшему, к худшему хз...сейчас жалею, что не рискнула:unsure:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я хотела открыть свое дело
мы это уже проходили. у меня был частный детский сад, успешно работал 3 года. очень я тогда гордилась собой, что в кои-то веки сама зарабатываю, а не просто работаю))) в прошлом году был цветочный магазин. тоже не прогорела, но доходы были так себе, очень небольшие. а забот много. поэтому как-то не очень хочу начинать опять. поиграла, поняла, что это такое - и хватит, пожалуй. флористика это интересно, но скорее как хобби. и вообще, торговля - не мое.
ладно, будет день, и будет пища.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я бы сейчас тоже что-нибудь написала бы, только тему дай))). или художественный перевод какой с французского забацала. да где же такую сладкую работку найдешь... все места заняты давно и надолго.

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, привет, с приездом. Прочитала дневничок твой, вот просто аплодирую стоя! Молодец, не только о отказе от курения-))), я говорю о том какая ты- молодец!, о жизненных позициях.
Я вот в Россию когда приезжаю, оочень меня пугают наши ровесницы и ровесники, последние больше:alien::rofl:
Просто бабушки и дедушки-((((, старички этакие:sleep:, нет не все конечно, но БОЛЬШИНСТВО, и это огорчает .....
Поэтому, я очень обрадовалась прочитав твой дневник, ну вот сплошной позитив..., и бизнес открыла, и путешествуешь, и мужским вниманием не обижена :wub::dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу