Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
моя работа никогда не была единственным источником дохода. поэтому я бы предпочла то, что нравится. но что говорить, сейчас ничего интересного найти не могу, увы(Эх... с удовольствием заниматься тем, за что платят 2 копейки быстро надоедает
у нас тут требуются только работники торговли с опытом > 15 лет не страше 30смотрю вакансии - требуются только работники торговли или страховые агенты. или технари. или не пенсионеры. короче, засада. а я бы поработала...
Что мешает попробовать?о да, тоже мое бы...
да-да! знакомо.требуются только работники торговли с опытом > 15 лет не страше 30
предложений нет. отправила резюме в одно место - не отвечают. или это как-то по-другому ищется?Что мешает попробовать?
спасибо, жду.Сейчас в личку подробнее напишу.
прошла. по одной ссылке из списка мне выдали ошибку 44. по следующей дали рез-т, но там вопросов было 68, а не 72, как в предыдущем:пройди тест Гуленко
ну да, как-то мне кажется, что не совсем мое. я немного поорганизовванней и не одними эмоциями живу. между прочимЕлена Ивановна, вот хз, почему-то не вписываешься ты для меня в гекселей. Они похаотичнее, что ли
А у меня Гюго получилсяГексли
Ну, мне ты напоминаешь знакомую Габенку. Хотя, конечно, может и мимону да, как-то мне кажется, что не совсем мое. я немного поорганизовванней и не одними эмоциями живу. между прочим
Габенку?! они же, насколько я помню - люди долга. это не про меня.ы напоминаешь знакомую Габенку.
Вообще-то, не исключено, что ты и есть ГюгоА у меня Гюго получился