Сила воли Свобода выбора

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Эх... с удовольствием заниматься тем, за что платят 2 копейки быстро надоедает:(
моя работа никогда не была единственным источником дохода. поэтому я бы предпочла то, что нравится. но что говорить, сейчас ничего интересного найти не могу, увы(
смотрю вакансии - требуются только работники торговли или страховые агенты. или технари. или не пенсионеры. короче, засада. а я бы поработала...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
смотрю вакансии - требуются только работники торговли или страховые агенты. или технари. или не пенсионеры. короче, засада. а я бы поработала...
у нас тут требуются только работники торговли с опытом > 15 лет не страше 30:eek:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
требуются только работники торговли с опытом > 15 лет не страше 30
да-да! ;) знакомо.
но я не расстраиваюсь, т.к. убедилась, что торговля в любом виде - это определенно не мое...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, ну а я, нажрамшись водочных мишек, займусь чем-нить более веселым и более бесполезным:D. Буду тебя типировть, вотЪ:mad::p
Пока у меня 2 версии - Габен/Дюма. Гексли, точно, мимо. По описаниям, если честно, определить сложно. Как, впрочем, и по тестам. Но все же пройди тест Гуленко

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
прошла. по одной ссылке из списка мне выдали ошибку 44. по следующей дали рез-т, но там вопросов было 68, а не 72, как в предыдущем:
Соционический тип

Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)

Основные дихотомии

Рациональность 8 - Иррациональность 9
Экстраверсия 9 - Интроверсия 8
Сенсорика 5 - Интуиция 12
Логика 7 - Этика 10

Автор описания - Виктор Гуленко

Советчик убежден, что миром правит талант, способности.

Представитель этого типа обладает видением потенциальных возможностей окружающих, причем сначала видит позитив, и лишь со временем - негатив. Видит людей "насквозь"; подмечает все необычное. Имеет задатки хорошего психолога, особенно в части психологической диагностики. Из Советчиков получаются не только неплохие психологи-диагносты, но и замечательные психологи-тренеры, а вот аналитики - относительно посредственные. Советчик обладает умением влиять на окружающих. Он постоянно ищет в своей жизни гармонию, прежде всего - гармонию человеческих отношений; однако в поисках идеала возможен отрыв от реальности, от тех эмоций, которые ему так нужны. Мало практичен, но ценит практичность в других. Очень чувствителен, иногда даже сентиментален. Может выглядеть волевым и настойчивым, однако надолго его не хватает, т. к. это только его социальная роль. Настойчивость и волю может проявить спонтанно, но не более того. Волевые усилия для него утомительны. Исключительно субъективен в оценках людей и событий. Отрицает "сухую логику". Трезвый, логичный подход для него практически закрыт, все контакты строит по принципу "приятно - неприятно". Щедр, иногда до безрассудства. Не уделяет достаточного внимания своему здоровью, отдыху, заботам о самообслуживании (если только не возвел эти вопросы в систему или не сделал своей профессией). Не любит добиваться достойной оплаты и т.п. (для себя; для других как раз склонен и способен добиться многого). По этим вопросам нуждается в соответствующем дополнении. Не бизнесмен и не коммерсант, плохой производственник. Советчик безалаберен по отношению ко времени, однако очень любит контролировать других в этой сфере. Может, например, не замечать времени, имея при себе часы. Оптимистичен, часто - инфантилен; обладает богатой фантазией. Склонен к энтузиазму и к экстравагантности в поступках, одежде и т.д. Обладает большим творческим потенциалом. Страстная натура, одержимая в эмоциях; умеет зажигать и подвигать на дела других людей. Сфера профессий: теоретико-гуманитарная; культура, гуманитарное образование и воспитание, кино, театр, реклама, литература, журналистика, политика, драматургия; медицина (особенно диагностика по внутренним болезням), практическая психология; организация экскурсий и т.п.
Kurukaxa, что скажешь?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции