Сила воли Свобода выбора

У вас уже не бывает наверное никаких накатов,да?
не бывает, я даже не знаю, что это такое. желание закурить было первое время. а потом стало ясно, что я не сорвусь. если закурю, то сознательно. кстати, время от времени думаю об этом. вот так...;)
и да, тут принято на ты.:mstickle:

Елена Ивановна,
не бывает, я даже не знаю, что это такое. желание закурить было первое время. а потом стало ясно, что я не сорвусь. если закурю, то сознательно. кстати, время от времени думаю об этом. вот так...;)
и да, тут принято на ты.:mstickle:
А я всё никак не могу завести дневник,не получается у меня.к кому бы обратиться,посоветуй пожалуйста.дохожу создать тему и не принимают не одну.а?:alien:

Елена Ивановна, доброе утро.Твой кофе.
amerikano.jpg
Как делишки?Как бизнес?Про худение не спрашиваю.По авке и так видно,что выглядиш отлично.

юрко, привет! спасибо за кофе - я его обожаю, особенно по утрам)))
бизнес никак - закрыт магазин. сейчас практически без работы. вот, статьи пишу на заказ. тоже неплохо, мне нравится, но так можно вообще из дому не вылезать... а я пешком ходить люблю. приходится себя заставлять.
впрочем, что это я? как говорится, зануда это человек, который на вопрос "как дела", отвечает, как (с):D
жизнь хороша, несмотря ни на что! недавно побывала в Чехии - красота!
а ты у нас лучший из мужчин - повезло Моргашке опять!;)
хорошего дня!

ПС: у меня почти весь день открыта вкладка с форумом, но зашла я сюда на 5 минут 3 раза за день. НЕКОГДА!
девочки, с праздником! с днем матери! самое лучшее, что мы сделали в этой жизни - произвели на свет наших чад))) все остальное без этого было бы тускло, если было вообще возможно.
здоровья и радостей!

А вот вчера после 5 выпила-долго уснуть не могла!!!:eek:
бывает! я иногда тоже грешу вечерним кофепитием))) и так-то не каждую ночь нормально сплю, а уж если выпью кофе... тогда работаю ночью - пишу на заказ. не пропадать же времени))

бывает! я иногда тоже грешу вечерним кофепитием))) и так-то не каждую ночь нормально сплю, а уж если выпью кофе... тогда работаю ночью - пишу на заказ. не пропадать же времени))
Я один раз в день могу себе позволить. А совсем без кофе....:cry::cry::cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу