Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kurukaxa, так интересно себя препарировать,с первого раза не очень ясно,почитаю еще на досуге,но мне это уже точно нравится!Вообще-то, не исключено, что ты и есть Гюго
Во всяком случае, сенсорика сильная, черная этика, явно, в ценностях.
Елена Ивановна, нетипичная, уникальная и неповторимая.так кто же я???
Svetlanka 13, да. как и всеЕлена Ивановна, нетипичная, уникальная и неповторимая.
Совка, ты звезда!Вот, кстати, стишок,
я в свой дневник редко захожу. по поводу твоего стиха еще во вторник написала, да не отправила , только что обнаружила)))вот и ты запропала... уж хз, погоду винить или кого?
согласна. только непонятно, почему все так безвозвратно запущено. невооруженным взглядом видно, что игра давно нечиста, а мы с навязанной нам еще в 90-е политкорректностью выпустили ситуацию из под контроля. америка правит миром, диктует условия, претендует со своими детскими и непорядочными методами на истину в последней инстанции. всегда замечала, что у американских президентов, когда они выступают по тв, всегда какие-то обиженные лица. не озабоченные, а именно обиженные. это уже личное, а не государственное отншение. поражаюсь терпению европы, которую люблю. буквально 2 недели назад видела в Германии сирийских беженцев: чистые, сытые, хорошо одетые мужчины в большом торговом центре в зонах отдыха с пивом в руках. разве сирия не мусульманская страна? разве пить вот так не запрещает коран? хм... зато понятно, зачем они стремились в европы. одни пиво пить, другие терроризировать. кто ж их проверял-то.Печально... Печально происходящее.
И прежнего устроиства мира уже не будет.
Кардинально изменился мир