Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты мог?я с другой раньше целовался
Я в субботу немного подрезала,потом чуть подсушила и макнула в корневин,а потом посадила. На это цветок ответил повялостью листика,из чего я поняла,что что то делаю не так и обратилась к вам!!Анхен, если черенок ещё подаёт надежды я бы всё таки очень острым ножом обновил бы нижний срез.
вот тут ошибка. Надо было получше сушить. И лучше на минут семь/восемь запихать в духовку , разогретую до 200 градусовчуть подсушила
ну уж если начался допрос, то по полной программе:Фаннур,где ты раньше был?
много прожитых лет я ломаю мозг, пытаясь понять глубокий смысл сей фразы. А как это?с кем себе самому изменял?
ой... ))) лучше не углубляться. пока не задумываешься - все понятно. а вот представила ситуацию и - даже говорить неудобноА как это?
везет тебе! а я уже не очень радуюсь. хотя кануны я все-таки люблю больше, чем оливье))) и прогулки в новогоднюю ночь в теплой компании тоже люблю. дождались курантов, шампусика хряпнули - и гулять!!!!А мне эти хлопоты предпраздничные доставляют радость. Может даже большую, чем пожирание тазиков оливье
Магазины - злоно вот магазины предновогодние не люблю. я их никогда не люблю, а перед праздником тем более.
согласна. очень утомляют!Магазины - зло