Сила воли Свобода выбора

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Доброго утра!!
Xr6SvKmFHCQ.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, привет! посмотрела на картинку и вспомнила, что не завела тесто для козуль!!! сегодня надо непременно сделать - должно проморозиться еще недельку.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
может у нас просто такое не продают?
может, и не продают. это сувенирная продукция. отсюда увозят много, но все как подарок. в промышленных масштабах это не делается - каждый себе по старым рецептам, + маленькое ИП какое-то. а так перед НГ особенно и перед Рождеством бабульки на рынках продают. раньше их дарили к каждому празднику, считается, что козули хранятся год и больше, если соблюдать технологию. но сейчас, конечно, никто столько не хранит, ведь всегда можно купить или испечь)
я недавно, лет 5 как начала их делать к НГ. расписываем всей семьей - такая иногда умора получается. Анька подруг приводит на это мероприятие - девки веселятся вовсю:D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Анхен, а у меня еще елка не наряжена! вынесли, стоит посреди гостиной, ходим мимо, н кому неохота))) увидела твою картинку, поняла, что уже 29-е... мдааа..., сейчас пойду в баню, поручу детям к моему приходу украсить. глядишь, и нарядят, чем черт не шутит. ну а если нет, займемся мы после баньки)))
спасибо!
юрко, и твоя картинка навеяла ассоциации - я зимой обычно в мандаринки гвоздику втыкаю получается ароматный ежик. надо сделать!
спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу