Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анхен, а корни на нем вылезли? гибискус плохо укореняется зимой. но все-таки укореняется. я в последнее время почти все в воде укореняю. и правда, надо темную небольшую посудину. но поскольку сейчас очень сухой воздух, неплохо бы всю эту конструкцию целиком в большой стакан, например, из-под мороженого, чтоб черенок не высох.укореняемость значительно повышается. следи, чтоб вода всегда была. появятся корни, тогда и высаживай.на нем вылез росток через 3 месяца..
не нада! свет на листья должен попадать. в темноте только корни! закрывать не надо тоже.и его на всякий случай фольгой обернула.
ну, гибискусы, они такие. а желтый вообще редкость. у меня был желтый, но потраздавала - продала, а мой сдох, теперь горюю. правда еще один не красный есть - недавно зацвел, цвет текила, тоже из черенка:Вообще у меня все приживается сразу,это первый случай.
Пишешь сестре, чтобы в феврале марте зачеренковала тебе и везешь готовое маленькое растение.Елена Ивановна, Это у сестры в Челябинской области. У нее два-один красный,большой,у меня на работе такой был,не нравится,потому,что слишком большой. А вот второй не высокий,желтый. Отростков нет,один я в августе забрала и он не принялся,а второй вот сейчас стоит с 18 ноября. Вроде бы живой,но корней нет.
Ты думаешь,мой не доживет?Пишешь сестре, чтобы в феврале марте зачеренковала тебе и везешь готовое маленькое растение.
Не знаю.Ты думаешь,мой не доживет?
А что это такое?А если каллус образовался, то вполне себе нормально
ты про каллус? это утолщение внизу чекренка, появляется перед тем, как вылезут корни.А что это такое?
все? боюсь, мы его теряем.срез живой,не загнивший,только листочки повяли
Нет,верхний зеленый. Я теперь поняла,почему первый раз не прижился-в большой посуде поставила корни выращивать!!!Фаннур,где ты раньше был?все? боюсь, мы его теряем.
я с другой раньше целовалсягде ты раньше был?