Сила воли Свобода выбора

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ну вот мы и шестнадцатом... ночь прошла спокойно. у нас ударил мороз - 22 гр, поэтому от прогулки я отказалась. дети встретили НГ с нами и убежали-уехали в свои компашки. только недавно возвратились в отчий дом, оба целы и невредимы))))
вроде ничего не изменилось, но как подумаешь, что уже ШЕСТНАДЦАТЫЙ!!!!, становится как-то неуютно: почему в последнее время годы такие короткие? не успеваю оглянуться! прямо чувствую иногда, как время уходит безвозвратно...
нет, на НГ нужно куда-нибудь уезжать. в дороге и в новых впечатлениях это не так заметно, знаю по опыту. однажды встречала НГ в поезде - проводники угощали шампанским! а у телевизора - это неинтересно.
завтра в баню с подругами - наконец-то встретимся, а то все некогда.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
"завтра в баню с подругами - наконец"
-...мы с подругами 2 января всегда ходим в баню. У нас традиция..."
Ты смотри, Ивановна, держи ситуацию. Ка бы не перепутали тебя. Погрузят в поезд. Будут усатые вагоновожатые шампанским угощать, комплименты красивые вешать, коленками восторгаться...
Очухаешься на диком полустанке "Кечёво" с венико и без денег :D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Fann, :rofl:,
во избежание меня после бани встретят и доставят домой:mstickle:. а с девченками мы с лета не собирались. так хоть в бане наболтаемся на полгода вперед. и да, в бане мы не пьем, там хоть и есть комната для таких возлияний, но лучше чай:smile_coffee:.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, с Новым годом!:)
ng EI.GIF

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна,
noviy-god-1570.jpg

Идет зверек к нам шумный и проворный,
Чуть-чуть лукавый, умный, шустрый, шаловливый,
Год Обезьяны встретим с вами скоро,
Пусть будет он для всех людей счастливым.
Мы в центр стола кладем бананов связку,
А рядом с ними ставим крупный ананас,
Пусть будет этот год похож на сказку,
Я с Новым годом от души поздравлю вас.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня на форуме появились самые трезвые трезвенники и самые бухие бухарики:D(я из вторых, если что)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, юрко, СПАСИБО, друзья мои! С НОВЫМ ГОДОМ! я благополучно вернулась из баньки - встретились с подругами "на воле";). наобщались от души в хамаме, в бассейне, ну и за чаем, конечно.
всем добра и процветания!
а праздники, между тем, продолжаются. завтра опять гости. опять пить...:eek:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
юрко, приветик! утро у меня сегодня позднее - в 6 утра был еще вечер, т.к. не ложилась - писала статью. вот недавно встала, разбудили, блин, по телефону:furious:. ну да ладно, надо еще писать, что спать-то;)
хорошего дня и вечера, дружище!:wavespin:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А чего ты такое пишешь, Елена Ивановна?
статьи на заказ. работаю в интернете на бирже, где заказы на тексты выставляют. выбираю тему, которую более менее могу осветить, ищу доп материал, довожу до уникальности и вуаля! - текст готов))) это я так работаю нынче - никуда ходить не надо. даже рассчеты все в электронном виде.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
статьи на заказ. работаю в интернете на бирже, где заказы на тексты выставляют. выбираю тему, которую более менее могу осветить, ищу доп материал, довожу до уникальности и вуаля! - текст готов))) это я так работаю нынче - никуда ходить не надо. даже рассчеты все в электронном виде.
Это называеццо - фрилансер! Красивое слово, чо:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Это называеццо - фрилансер! Красивое слово, чо:)
ага, красивое. а еще узнала 2 новых слова: те, кто пишут тексты на заказ на заданную тему - это копирайтеры. а те, кто переделывает уже существующие тексты - рерайтеры. вот.
привет, Совка))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу