Сила воли Свобода выбора

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, привет!

103015450_Blagodaryu.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет тебе, красава! я сегодня жутко устала, моталась по делам, да все ножками, не на машинке - вот ведь как похудеть-то хочется. зашла, потому что жду еще звонка, а так бы спала уже без задних ног))) так что картинка про меня:sleep:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ой, Надюша, спасибо! как ты всегда вовремя заглядываешь! опять у меня какая-то датка, а я не в курсе:eek:.
не курю. вчера ощутила какую-то ностальгию по сигарете. так странно! я думала, все сожаления в прошлом. мдааа... значит, не совсем меня еще отпустило. :unsure: но, на самом деле, это лишь мелкие неудобства, большого значения я им не придаю. ищу новые краски жизни. иногда нахожу:).

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
anabelка, спасибо! слежу, чтоб у меня на участке всегда были анютины глазки и георгины - дети Анна и Георгий))) вот теперь и в дневничке у меня тоже анютки есть)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
у меня на май месяц вдруг образовалось две работы. это при том, что я обычно в теплое время года не работаю - некогда, да и не хочется. а в этом году все как сговорились - предлагают работу, которую я всегда хотела освоить. причем в двух местах. пока решила совмещать, но это трудно. а потом придется выбирать что-то одно или вообще на лето отказываться. увы, осенью вакансии может и не быть.
так что, пока я в раздумьях, поэтому стараюсь успеть везде. как Фигаро:hot::running:
короче, пошла я на работу. всем пока, до завтра!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу