Сила воли Свобода выбора

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, Поздравляю с 80 днями без сигарет.Ура.
75624053_gl.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна.Лен, поздравляю тебя и говорю, что ты молодца!!!Вон уже какой путь отмахала, целых80 днёв! Так же и дальше и в том же духе.Жизнь-в движении, так что д
74285951_1362291djpskqqvhu.gif
вижемся и движемся. К Эвересту пока, а там посмотрим, куда нас ещё занесёт)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
юрко, anabel, Мирон, Panka2014, девочки и мальчик, спасибо! только ноги занесла домой. даже бы и не вспомнила, на свой счетчик как-то редко смотрю. молодцы вы, что обратили внимание)))
Господи, только что вспоминала, какая я была растерянная в первые дни... мне все казалось, что ТАК жить всю оставшуюся жизнь я не смогу. не хотелось все время испытывать сожаление и тоску по сигарете. не верилось, что эта тоска пройдет. а она взяла и прошла!!! осталась только гордость за себя и радость от жизни без сигарет. сама верю в это с трудом, поэтому не удивляюсь, что мне верят не все - я бы тоже усомнилась, если бы курила)))
друзья, спасибо, что вы рядом!:luggle::dance::bounce::running::wavespin::skip::)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, хороший пост!!!
Только вот тоска и сожаление - это не по сигаретам. Это скорее по "глупости" своей тоска, по некоему "детству", которое порой кое-где играет:rofl:
А посему, тоска эта ненужная и бесполезная - мы лучше о другом будем говорить, и тосковать тоже о другом будем!!!
Я вот сегодня вспомнила, какой морошкой вкусной нас вчера Пашка угостил!:bounce:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
тоска, по некоему "детству", которое порой кое-где играет
да нет же, Паночка, мне нравилось именно курить, как и всем здесь. и я не считала это глупостью.
но сейчас мне нравится не курить. именно нравится! что делать - предпочтения меняются со временем. "мой вкус перемещается от Рафаэля к Рубенсу", это кажется, В.Федоров (склероз не дремлет!).
в общем, я очень рада, что вкус у меня переместился, практически без моего участия. я только прекратила курить 80 дней назад)))
что ни делается - все к лучшему...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник