Сила воли Свобода выбора

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, добрый вечер, у тебя такие циферки, не могла пройти мимо 88, поздравляю, ботаник наш форумный, надеюсь не обижаешься?, это я насчет цветов, и все то ты помнишь...
89fe65c9d3d3.jpg
Загадка, какое растение, уверена знаешь...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
anabelка, меня впервые в жизни назвали ботаником!:eek:. мне очень это приятно:). спасибо!
насчет растения, ну что могу сказать... НИ ФИГА СЕ! точно определить не могу. но сдается мне, сто это хищник, скорее всего из росянковых(дросера). а насчет, все помню, это, конечно, перебор. оказывается, знаю и помню не все! нельзя объять необъятное.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, загляни в моем альбоме это растение есть, специально порылась в инете, что бы Мирошке ответить, что за растение выложила в альбом.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Лен, 3 месяцами тебя и с новосельем ! Поздравляю! Будешь переезжать, ничего не забудь, чтоб не возвернуться обратно.:)
1218750685.jpg
А это тебе на переезд, мало ли, чего прикупить захочешь)))
94517588_81579187_696797418__1_.gif

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ольга59, anabel, Мирон, юрко, большое спасибо! я, как всегда, не в курсе, что переезжать пора. чет я потеряла счет дням и думала, что событие завтра))) спасибо, что вы не забыли, да и мне напомнили.
да, курить было хорошо, не спорю. никогда не стану говорить, что мне это не нравилось. это действо было так глубоко интегрировано во все процессы моей жизнедеятельности, что я не верила, что смогу не курить. однако, попробовала, и... получилось! и вот теперь мне нравится не курить. действительно нравится. за эти три месяца изменилось мое мировосприятие. в общем, я с вами, мои некурящие друзья! конечно, и те, кто еще курят, не станут моими недругами - я против репрессий, я за СВОБОДУ ВЫБОРА)))
пошла просить ордер на новую жилплощадь:running:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Panka2014, я, между прочим, всегда личные фото использую для аватарок. первые две были покрупнее, а здесь на парашюте тоже я))) правда, вдвоем с дочерью. и было это лет 10 назад. ну, если ты на этом фото меня не можешь разглядеть, а прежние фотки морально устарели - там зима, то через пару часов или завтра помещу другое фото. сегодня сын встал над душой - у нас теперь один ноут на троих. представляешь, как неудобно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу