Мирон
Титан
Вот ты, Ленка, экспериментаторшаЗакурила с легким сердцем после праздника. С

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты, Ленка, экспериментаторшаЗакурила с легким сердцем после праздника. С
Привет! Да я давно уже без дневника.@Janik, вижу-вижу твой лайк, привет, бродяга! Спасибо за внимание, рада тебе. Хотела зайти к тебе в дневник, а его и нет. Как живется-можется?
Это вряд лиПокайфуешь-возвращайся обратно
У тебя, похоже, это образ жизни уже, пытатьсяОпять вот пытаюсь не курить...
И не говори...тебя, похоже, это образ жизни уже, пытаться![]()
Эт сколько, если не секрет?Разве что опять чрезмерно стану курить, тогда приторможу.
ну... перед этим перерывом я выкуривала по 2 пачки в деньЭт сколько, если не секрет?
Ну да, разница есть. Я вот тоже пару пачек выкуривал легко, а порой и больше...2 пачки в день. А сейчас 0.5
![]()
Ну вот как с языка сняла...Так вот, по поводу курения. Всерьез задумываюсь о дозированном употреблении. Всерьез. Вопросы пользы и вреда уже не рассматриваю (много вредностей в жизни, дело в количестве). Меня сподвигло на эту попытку бросить то, что опять курение перестало приносить удовольствие. Вообще, сейчас мало что радует в жизни. А если включить строгие ограничения, то надеюсь, что будет все-таки хоть какое-то чувство, близкое к драйву. Это, по-моему, круче, чем просто не курить, высший пилотаж.
Надя, привет.Ремонт-то делаешь, куряка?
Доброго и бодрого утречка, Лен.Как у тебя самочувствие и настроение?
Привет, Надюша. Да, это бывает. Ты еще совсем недавно болела, выписывают теперь быстро, так что все объяснимо. Ты молодец, что не унываешьСамочувствие пока всякое.
СпасибочкиТак держать!
на работу хочу.
А что за выходные? Оплачиваемые?Не люблю выходные среди недели,
Лен, я прям тебе завидую белой завистью. На работу не ходить, путешествовать и быть свободной. Хорошо об этом говорить, если финансово обеспечена, живёшь в городе(или за городом) в своём большом доме. А когда живёшь в сельской местности, где заняться чем есть в основном летом, в общем доме в двухкомнатной полублагоустроенной квартире, в которой почти каждый год что-то ремонтируешь. А на это нужны денежки и немалые.А на пенсию в 15 тысяч не очень-то разбежишься.Поэтому работать ещё буду 4-5 лет, пока не выпущу детей в школу.Я без мужа живу уже 20 лет, всё привыкла делать сама, ни на кого не надеясь.Дочь растила тоже одна без помощи бабушек и дедушек. Мои путешествия ограничиваются нашей матушкой РоссиейА у нас, пенсионеров, и поинтересней дела есть