Сила воли Свобода

Renegade, я боюсь, что у меня через попытки осознать причины курения, выявились причины переедания. И я как могу пытаюсь это сейчас контролировать. Я склонна переедать, очень часто.
Поэтому вот даже не факт, что это тянет курить. Сложно-то все как.

LarisaWillis, старайся контролировать свой рацион. Чувства сейчас будут лгать. Ешь, как раньше. Ложное чувство голода со временем пройдет.

Я до сих пор в одно и то же вреся хочу чего то. Раньше бы не думая закурил. А сейчас прислушиваюсь к этому чувству и не пойму, то ли курить, то ли пить, то ли есть хочу. Пока размышляю над этим, все проходит :)

Пятый день. Все супер =) Курить хотелось только немного вечером. Но уже гораздо меньше тянет.

Сегодня на велике опять сделала 10 км.

Привет, я заедал ( помню) листьями вишни, чтоб матушка не просекла, что курю. Правда в тот день я получил за курево розг и не курил после их еще 6 лет.
Это я к чему, мы куряки, наивно полагаем, что не покурив 30 минут перед встречей с некурящим, не спалимся. Бред, я теперь знаю, что запах табака и через сутки в человеке остается.
Будет фигово, пиши. Когда стучишь по клаве, прикурить нечем.

+1 Моя девушка нюхает мою голову и может распознать, даже если это было последний раз вчера. Все! Больше не хочу ни ее расстраивать (а имено такая у нее реакция, если что-то учует), ни себя. Ведь в первую очередь это - для себя. Хочется дышать легче, деньги сэкономить и время.

LarisaWillis, а у тебя классный стиль изложения, четкая передача ощущений, а главное - отличное понимание сути своей проблемы и причин срывов. С таким пониманием проблем в мотивации не будет. Я уверен, что и результат не заставит себя ждать. Особенно на фоне физических нагрузок.

Итак, сегодня 7-ой день. На сигареты реагирую уже гораздо спокойнее. Курить утром не хочется, вечером хочется, но чуть-чуть. На курящих людей на улице уже не реагирую. С коллегами выходила на перекур, они на меня не дышали, самой мне тоже не хотелось.

В целом, все кажется достаточно простым.

С весом борюсь всю неделю. Я побеждаю. Хотя в начале организм охренел от такого счастья и набрал 3 кг. Но я их уже сбросила.

LarisaWillis, рано расслабляться. Сохраняй бдительность.

Итак, сегодня 7-ой день. На сигареты реагирую уже гораздо спокойнее. Курить утром не хочется, вечером хочется, но чуть-чуть. На курящих людей на улице уже не реагирую. С коллегами выходила на перекур, они на меня не дышали, самой мне тоже не хотелось.

В целом, все кажется достаточно простым.

С весом борюсь всю неделю. Я побеждаю. Хотя в начале организм охренел от такого счастья и набрал 3 кг. Но я их уже сбросила.

Представь меня: я срываю с тебя одежду, не замечая твоих 3 лишних кг., или я сразу шлю тебя лесом, учуяв от тебя тот еще запашок.

Renegade, ок =)))
CareyCo, ммм, я подозреваю, что на фоне моих 20 лишних кг, которые ты не мог не заметить до этого романтического момента, действительно, те самые 3 кг не очень бросятся в глаза)
Ни один не курящий мужчина не отказывал мне по причине моего курения. Как минимум, я это не афишировала, как максимум - не курила в день встречи.
Так что сорри, но если мужчина не принимает меня что с сигаретой, что без, он сам идет лесом )))

Сегодня уже 8-ой день отказа от курения. Все путем. По вечерам курить уже не хочется.

LarisaWillis, поздравляю с новым днем, с новой победой. Женщина с сигаретой - это, конечно, не мужчина. Курящий мужчина - он такой мужественный ... А курящая женщина.э, она такая загадочная. У нее такой ... необычный аромат. Такой ... сексуальный с хрипотцой голос. Такая ... (Дряблая) бархатистая кожа. LarisaWillis, да, ни один не пошел лесом, но сколько не прибилось к твоей пристани - вот в чем вопрос. А ведь среди неприбившихся могла быть твоя судьба.

LarisaWillis, если речь идет о просто встрече, нет вопросов. Другое дело, что курящая женщина практически неспособна родить. Родить вообще! Не говоря уж о том, чтобы родить здорового ребенка.

Так что сорри, но если мужчина не принимает меня что с сигаретой, что без, он сам идет лесом )))
он то конечно пойдет и лесом и дальше, и без курящей женщины. вот представь рассуждения алкоголички или наркоманки- если мужчина не принимает меня пьяной или обдолбанной, то пусть идет лесами... нам не по пути... как-то так. одна проблема- наркотическая/алкогольная зависимость, одно РЕШЕНИЕ - Я ПРЕДПОЧИТАЯ СВОЮ ЗАВИСИМОСТЬ, любым отношениям.
а жаль, очень много хороших мужчин, не признающих зависимостей пройдут мимо...

CareyCo, Irina Vladimirovna, простите, но я категорически с вами не согласна. Ни в первом, ни во втором случае. Если эти мужчины и женщины проходят мимо, туда им и дорога.
Курящая женщина способна родить, причем не одного ребенка. Но то, что это снижает фертильность - факт. Зубы желтеют - тоже факт.

Еще много мужчин могут пройти мимо толстой, некрасивой, бесприданницы, глупой, распущенной. И что? Всем им вслед махать белым платочком? =) Или пытаться стать тем, кем не являешься на самом деле?

Я принимаю лишь одну мотивацию - для самой себя.

Еще много мужчин могут пройти мимо толстой, некрасивой, бесприданницы, глупой, распущенной. И что? Всем им вслед махать белым платочком?
это право женщины- быть такой какой она хочет себя видеть!
но тогда мне интересно, а вы предъявляете какие-либо требования к мужчине?

Irina Vladimirovna, я никому требований не предъявляю))) мне кто-то либо нравится со всем его набором достоинств и недостатков, либо нет.
Например, на алкоголиков я не смотрю в принципе. Зачем они мне? Ну и на меня кто-то не смотрит. Зачем я им? И это, я считаю, норма. Каждый волен выбирать то, что ему подходит.

Сегодня снился сон, что курю...Но в реальности курить не хочется. Сегодня ДР друга. Пить не буду. Выходить курить, надеюсь, тоже.

ДР прошел удачно. Пила, но не курила. Спокойно присутствую при курении других людей. Хотя когда выпьешь и все такое, начинает тянуть психологически. Физически же понимаю, что не хочу вдыхать эту гадость.

Каждый волен выбирать то, что ему подходит.
от именно критерии существую у всех. и курящая женщина очень часто, не является "мечтой" и объектом желания многих мужчин. такова реальность.

курящая женщина практически неспособна родить. Родить вообще! Не говоря уж о том, чтобы родить здорового ребенка.
@CareyCo, вот хрень полная, тупой сексизм! Рожают сотни курящих женщин, вполне себе здоровых детей, замуж выходят за хороших людей, и все у них хорошо! В то же время сотням не курящих НЕ так везет в жизни.

я сразу шлю тебя лесом, учуяв от тебя тот еще запашок
Мотивация для девочек с ущербной психикой!

от именно критерии существую у всех. и курящая женщина очень часто, не является "мечтой" и объектом желания многих мужчин. такова реальность.
Слыша подобное, мне представляется коробка с бездомными щеночками, которые стоят на цыпочках у бортика коробки и, толкаясь и наступая друг на друга тянутся к человеку, склонившемуся над ними, как бы крича "ну выбери меня, ну пожалуйста!" Как то жалко выглядит... Конечно, мы должны хорошо выглядеть, приятно пахнуть, быть умничками и т.д., но явно не для того, что бы увеличить количество мужчин, объектом желания коих мы должны стать. Для своего достоинства, комфорта, здоровья и уважения к себе и окружающим - определенно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу