Nellka
исследователь - экспериментатор
Поздравляю
Благодарю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю
Спасибо тебе!Незаметно, обычно подкрадывается другое........
Нелля, от души поздравляю тебя с Экватором....
Цветы, конфеты, подарки, золото-бриллианты, коньяк, всё
вечером на банкете!!!
Ты - Бооооольшая Умочка!
Вот и прекрасно, что состояние отличное...Всё-таки хочу написать про Экватор.
Не курю, потому что это противно.
Желание курить на уровне умозрительных рассуждений: а не закурить ли мне - а зачем, а почему бы я закурила, а могу ли я закурить, а противно же, фу, но вон другие же закуривают после полгода - вот странно, вон другие курят же, фууууу, как я вообще раньше дымила постоянно...
Всё. Подсознательно уже избегаю моментов, в которых я могла бы закурить, и компаний, и состояний.
Вот недавно был момент - не стала проводить время определенным образом, потому что раньше в такой ситуации я курила одну за другой и это было приятно по определенным, неестественным причинам...
Не курить - классно еще и потому, что хочется эту абсолютную трезвость, ясность и покой сохранять всегда.
Я уже ощущаю себя некурящим человеком и чтоб закурить - это только по глупости, собственно, как я и закурила в 15 лет. Надеюсь, что у меня поприбавилось ума с тех пор Но женщина от глупостей не застрахована никогда Так что я начеку
Мне даже во сне недавно приснилось, что я собиралась закурить и отказалась от этой идеи, подумала: блиин, у меня Экватор скоро и что я счётчик обнулять буду что ль , а я ж в команде 100дневки - ну как я всех подведу, ну неее И не стала закуривать даже во сне
Единственное, что когда я чувствую запах всяких там со вкусами вишни, шоколада сигарет, я всё еще ловлю носом этот запах. НО... Я помню, что на вкус эти сигареты такие же противные, как и все остальные, помню это разочарование... Но на улице лучше б они ими дымили - а то остальные вообще противные
По физическому состоянию. Бросила спорт три месяца назад - взяла передышку на лето - ну, капец, фрукты, овощи жаренные, жара, не до диеты и спорта Да и устала я от того, что мне за 3 месяца скачек, диеты со 2 по 4 месяц ни хрена не помогло это сбросить нисколько.
Ну набрала еще 3 кг - но всё-таки набор веса не такой, как в первый месяц. Уже не ем рафинированный сахар, ну кроме мороженного , пироженки и прочие вредности - привыкла
Ну это ничего, сбросим. Ща начнётся осень, пойду в зал, верну правильное похудетельное питание и постройнею Напишу в дневнике еще, вот увидите !!!
Сплю опять, как сурок, по 10-12 часов в сутки Не знаю, с чем связано... Это у меня волнами - месяц скачу, месяц сплю...
В остальном физическое состояние отличное.
Благодарю! И тебе успехов и радостей!Вот и прекрасно, что состояние отличное...
Успехов тебе в дальнейшем!
Вот так..... Взявшись за ручки и дойдем до Эвереста!Благодарю! И тебе успехов и радостей!
Спасибо! Так приятно!!!Посмотреть вложение 693667 поздравляю от души!
Спасибо, Витя!!!С Днём Рождения, Нелля!
Счастья тебе и любви........ Много - много!!!
Благодарю! 1lis1С Днём Рождения!!!
Мать, ну ты даёшь!!!Этот день Рождения в контексте абсолютной трезвости проходит 10lis10
Кто бы мог подумать?
Тортик с утра под кофе - вот было вкусно и приятно
А то накурилась бы с утра, как мыша красноглазая - и весь день свободен
А сейчас вот радуюсь просто так!
Интересно, что внутри как будто барьер образовался, как будто что-то удерживает меня не только от сигарет, но и от любых других лишних веществ для тела и сознания
Так что трезвость - норма жизни!
Спасибо!!!Зашла тут к Вам в гости, а у Вас праздник). От души поздравляю!!! Всех благ Вам и позитива!!!
Да я не знаю, может, это старость просто подкрадывается, медленно так... вот уже не пью, не курю, даже на ДР, скоро о пенсии беспокоиться начну...Мать, ну ты даёшь!!!
Красотка!
Эххх на час опоздал...С Днем рождения тебя! Вечной молодости тебе и счастья в новой жизни, которую ты начала чуть более полугода назад.Да я не знаю, может, это старость просто подкрадывается, медленно так... вот уже не пью, не курю, даже на ДР, скоро о пенсии беспокоиться начну...
Незаметно и медленно подкрадывается другое....Да я не знаю, может, это старость просто подкрадывается, медленно так... вот уже не пью, не курю, даже на ДР, скоро о пенсии беспокоиться начну...