Табекс Свобода

извини, может я зря с руководством к действию лезу....
все нормально) мысли в голове путаются, очень хочется курить(порывами). До этого четко знала зачем хочу бросить, а когда стала писать все позабыла...

сегодня первый, но с 12 часов дня, с утра до обеда курила( самочувствие не очень, настроение позитивное. Ты как?
ты воде с табексом?? от физиологическую зависимость хорошо блокирует, я тоже его принимала))) так что должно полегчать вскоре)
самочувствие тоже улучшиться))) не может же все время быть нехорошо))) я и себя так успокаиваю иногда))) все-таки лучше держать в голове мотиватор, без него никуда. цель, идея....когда нет идеи, все зря....у меня раньше не было такой четко выраженной, и все попытки в никуда. и верь в себя!!!! СИЛЬНО ВЕРЬ! даже когда злопыхатели сомневаются, ты верь! у нашего организма и психики есть все необходимые ресурсы, чтобы раз и навсегда отказаться от "яда" :)
я то нормально, в общей сложности уже 2,5 месяца (не считая срыва)...курить хочется, 3-4 раза в день, очень недолго, минуты 2-3 максимум. бывают дни, а то и несколько дней, когда я совсем об этом не думаю. круть!!! все терпимо. но меня колбасило первый месяц очень, что страшно представить.у меня истерика была через день, форменная, мерзкая бабская истерика, я задолбала любимого (ей-богу, думала, бросит меня, и наверное, я даже провоцировала его, чтобы потом сказать как обычно - а, все козлы и закурить), мы очень сильно ругались.... но мы выстояли!!!! и стоим сейчас!!! и когда я вижу свой счетчик, я горжусь собой!
да, и это отвратительное, разъедающее мозг чувство стыда, его нет! это многого стоит!

Cardinala, привет, я вам тоже всем рада!!!:angel: Благодарю всех за поддержку!!!Очень помогает)

...Надо учиться любить себя - любовью здоровой и святой, чтобы оставаться верным себе и не терять себя.
Ф. Ницше

Сегодня весь день в моей голове идет борьба, можно сказать, добра со злом. Приступы внезапной агрессии меня пугают:( На данном этапе положительном в моем состоянии могу отметить только улучшение зрения, цвета стали как-будто ярче и насыщенней.
Табекс продолжаю принимать по схеме. Когда случился первый приступ агрессии, пришлось выпить Ново-пассит. В инструкции прочитала, что он нарушает концентрацию внимания, когда бросаешь курить концентрация внимания тоже нарушается. Вот теперь думаю может не стоит пить его.
В целом состояние терпимое, настроение позитивное. Настроена на победу!

• Лайк
Реакции: Jkit
Как же все таки поршиво...:smoke:

vikki, спасибо за поддержку) буду держаться...

спасибо за поддержку) буду держаться...
иди водички попей мелкими глотками и яблочко съешь;). А то, прикинь, ты уже сутки продержалась и опять все по-новой???? Неее, нам такой расклад не нужен

А то, прикинь, ты уже сутки продержалась и опять все по-новой???? Неее, нам такой расклад не нужен

Вапще не нужен такой расклад!!! Вот, например, я! Не сдержалась ... Ну и что теперь? Чувствую себя некоей субстанцией в проруби! Неприятное, надо сказать чувство!

сижу дневник твой читаю и компот вишневый пью...

Ольга797, я надеюсь в скором времени встанешь на путь истинный?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу