Сила воли Свобода!

Это не дело.. Или не мучай себя... или ПЕРЕСТРАИВАЙСЯ сильнейший стресс испытываешь,зайди в аптеку купи Табекс попробуй выпить таблетку может поможет!!!!! Мы верим в тебя.Помни что опять придётся всё заново полюбому начинать.

Только сила воли и ваша поддержка! =) 10 часов продержался, ещё миллион продержусь))

• Лайк
Реакции: Enzo
  • Лайк
Реакции: Nuta
Я себе не смогу простить этого, мне очень сильно сейчас хочется, к этому времени я уже обычно вторую пачку открывал... но теперь... стоп, хватит! Я могу обмануть форум, могу обмануть близких и коллег, но я себя не могу обмануть, да и биохимический анализ, результаты которого будут рассылаться всему отделу, как я себя буду чувствовать тогда? Жалким му*аком, который на пол пути до руководящей должности не смог избавиться от вредной привычки? Какой же он тогда руководитель, кому такой он нужен, кто согласится к такому человеку должное уважение испытывать? Правильно! Проще покончить раз и навсегда! Бывает, что человек спотыкается, но так же он может встать, отряхнуться и пойти дальше, а не валяться в луже и жалеть себя!

Привет:) Ну как у тебя дела?;)

Привет! Пока держусь, бывают накаты, но терпимо) А у тебя как?)

Сэр Кельт, ты прям терминатор, такой молодец, силу воли тебе не занимать))) Так забавно, тебя тошнит потому что тебе хочется курить, а меня теперь тошнит (спустя месяц с лишним) от одной мысли, что я могла курить... На самом деле, то ли дело в форуме, то ли в осознанности решения и открытия для себя вреда никотина и содержания сигарет, но ни разу не пожалела о своем решении, чего и тебе желаю, терпения и отсутствия сомнения в своем решении!!!!

• Лайк
И с худшей гадости слезал. Видимо, всё дело в форуме, вместе "страдать" легче, да и поддержка постоянная)) А на самом деле, мне кажется, нужно с юмором относиться к таким мыслям, как "ещё одну, последнюю...", нужно понимать, что это не ты говоришь, а говорят за тебя, тебе пытаются приказать и навязать своё, направить на путь садомазохизма... =))))

• Лайк
Я на работе сейчас сижу баранки жую с чаем =) Вроде помогает))) У нас всё получится)

Не курю 32.5 ч., болит голова, сонливость, небольшое раздражение, зубы на правой стороне ноют, видимо от баранок)

Извиняюсь, не появлялся на работе, а значит и тут - регистрировал ИП, самочувствие ужасно...

у меня третий день мондраж какой-то, руки трясутся, как у алкаша с 30-летним стажем, температура скачет, лень, да ещё сегодня метро это... опоздал на работу... забил на это, пошёл дела финансовые решать, т.е. кредиты реструктуризировать и долги закрывать, т.к. предпринимательскую деятельность нужно вести без левых мыслей, что кому-то что-то должен... голова раскалывается, сосредоточится на работе тяжело, мысли путаются... на работе тоже проблемы решил, но голова... не даёт покоя...

Сэр Кельт, это наверное, нормально, должно пройти;) вначале, кстати, руки тоже тряслись, в жар бросало, но температуры не было...
Я смотрю, ты твердо идешь к поставленной цели, так держать, временное нездоровье пройдет:wub:

Пока саму деятельность начну пройдёт недели 2-3, думаю, что к тому времени всё будет Ок =) Спасибо за комплимент)) Я считаю, что твёрдость своих же убеждений и понимание желаний - нерушимый двигатель успеха.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу