Сила воли Свобода!

Сэр Кельт, Москва говоришь.... очень интересно))))) Могу сказать, что такие акции мотивируют людей ожиреть и начать курить, а потом бросить еду и сигареты за деньги)
Зачем себя убивать, если можно заработать на другом?))

По поводу мотивации не согласен, совсем не мотивируют. У нас многие бросили и никто уже как год-полтора не курят, конечно были у каждого свои способы, но мы не об этом. Анализы показывают когда ты начал курить, когда бросил, когда стал обжираться и т.п. На вопрос "зачем?" данные кампании проводятся отвечу так: курильщики (по своему примеру) тратят на курение примерно час из восьми рабочих, работодателю это не выгодно. В акции сейчас учавствует свыше 5000 человек, с каждого по 30-90 минут (в среднем 1 час) рабочего времени на курение в день, а в среднем за час 357 рублей з/п 1-му работнику, следовательно, 5000 (человек) * 357 (руб в час) * 21 (рабочих дней в месяц) = 37 485 000 руб.... а тратит он всего 300 тысяч на акцию)))

Сэр Кельт,мне кажется,что спор не лучший способ избавиться от этого в своей голове,надо все очень круто переосмыслить))

Freska, накаты обычно пятиминутные, сидишь, ничего не хочется, а тут раз и резко приспичило. Спасаться и не приходится, стоит лишь мысли занять чем-нибудь дельным. Я при сильных накатах, когда голову сносит, порой думаю: "ага, вот ты и попался межгалактический андроид-завоеватель, я тебя уничтожу" =))) да... сейчас именно накат, крышу сносит, но стоит чуточку поработать...)

болит ужасно голова...будто мне череп топором раскалывают... надо собраться с силами и сходить в аптеку...

Сэр Кельт, дадада))) Добро победит! ну должно же в конце концов) А я глотаю валерианку) Пусть хоть валерианой подавится этот "андроид-завоеватель"))

Стаж некурения 7 дней и 10 часов, полет нормальный, ангина бесит, но создаёт отвращение к табачному дыму.

• Лайк
Реакции: Nuta
Freska, валерьяна тоже как вариант, а мне почему-то хочется пива... прям хочу выпить бутылочку холодненького пива... но холодное нельзя, итак болею, во-вторых, пиво заставит покурить, а это мне не нужно)

Сэр Кельт,О! пиво) я его вообще не пью, а во второй реально соблазнилась. Я почему-то кофе много пью когда бросаю. оооооой... болеешь? Давай поправляйсА!!! Лето!

Freska, я тоже без кофе жить не могу, я в день кружек 6-8 выпиваю на работе, сегодня успел только 5 выпить, работы немного, но ходить наливать лень) Болею, но поправлюсь обязательно! Меня ещё много дел и начинаний ждёт)

oh! So much coffee!!! Ничего себе допинг!!!))) Многовато!

Freska, да, с него мне тоже потом слезть предстоит)) А то сердечко порой пошаливает)

Сэр Кельт, а цикорий??? Не нра? успокаивает и полезный вроде

День восьмой. Появилась сыпь, не могу спать - всё чешется, хоть и душ принимаю дважды в день, периодические головные боли, ломит зубы, болят дёсны. А так всё норм, о сигаретах редко вспоминаю)

• Лайк
Реакции: Linn
Сэр Кельт, малость разбалансировался организм без привычного допинга. Все в пределах нормы. Сейчас тело нащупает новые механизмы регуляции... точнее, вспомнит старые... и все наладится. Через плюс-минус такое все прошли. Главное не думать, мол, все плохо, покурю - все будет снова ок. Сам знаешь, что это бред. Держись! ;)

Если покурю, то всё будет невыносимо плохо, я не для этого не курю, что бы закурить ;-)

• Лайк
Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу