Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут узнала,что у нас на работе директор ходила и собирала списки, кто курит, а кто нет. А у меня был выходнойИ я переживаю, в какую колонку меня записали - просто она прекрасно знала,что я курила((( Надо уточнить будет, а то мало ли и нам премии прилетят
![]()
Ой, надеюсь)Я думаю ей кто нибудь передал что ты уже свободная девушка
Сэр Кельт, привет! Заглянула вот, насладиться кровавым зрелищем чужих ломок. ))) Шучу. Что-то совсем тебе поплохело. Может, это простуда? А ты на сигареты списываешь и не лечишься. В любом случае, удачи тебе и в некурении, и в твоих каких-то запутанных делах!
Сэр Кельт, молодец! Успех с таким стремлением к цели тебе обеспечен)) А от чего зависит сумма вознаграждения за то что не куришь?)))
несправедливо это)) Может ваша уборщица проявила больше героизма, фантазии и упорства в борьбе с курением, а главбух ныл все время, а потом вообще сорвался))))но может быть от должности)))
Сэр Кельт, а ты думал, что 6 дней не куришь и совершенно здоровый человек?))))
несправедливо это)) Может ваша уборщица проявила больше героизма, фантазии и упорства в борьбе с курением, а главбух ныл все время, а потом вообще сорвался))))
Сэр Кельт, ну так вот тогда прими накаты как факт, да они будут и будут ещё неделю а может быть и 2, но все это пойдет на убыль и реже и не такие сильные что "держите меня семеро, а то ща побегу курить" это все пройдет)))) А потом даже если и будут накаты, ты вспомни, как эта дрянь мучала тебя, как не давала от нее отказаться, зачем все заново проходить, лучше отвязаться от курения раз и навсегда, твоя же тема так и называется "СВОБОДА"!!!!))))))))))
ни фига себе у вас контораПомню была акция на похудение))
ни фига себе у вас контораА если ты и так тощий, тогда обидно, не получить тебе эти 50000.. И вообще про похудение - это как-то дискриминацией попахивает. Курением-то хоть люди окружающим жизнь портят, да и неестественно это...
Забыл указать ещё две причины отказа от курения:
1) кашель;
2) кампания на работе, которая бросившим даёт возможность выиграть от 4 000 до 50 000 рублей =)))
Ахаха))Сэр Кельт, ага, я после прочтения даже услышала дзынь))))))))
У нас за здоровый образ жизни, а ожирение никому ещё добра не приносило. Диета составляется индивидуально и также решается нужна ли она тому или иному человеку вообще.ни фига себе у вас контора А если ты и так тощий, тогда обидно, не получить тебе эти 50000.. И вообще про похудение - это как-то дискриминацией попахивает. Курением-то хоть люди окружающим жизнь портят, да и неестественно это...
И некурящим авансом должны выплачивать? Эта кампания против ожирения, в которой учавствую я - против курения - обе за здоровый образ жизни! (г. Москва)я тоже возмутилась, тогда худым должны авансом по 50 тыс выплачивать!!!! И, кстати, я хочу у вас работать!!!! Какой город?)
Сэр Кельт, Москва говоришь.... очень интересно))))) Могу сказать, что такие акции мотивируют людей ожиреть и начать курить, а потом бросить еду и сигареты за деньги)И некурящим авансом должны выплачивать, эта кампания против курения и против ожирения - за здоровый образ жизни? (г. Москва)
В данных кампаниях могут учавствовать только люди с проблемами. Если проблем не имеется, то есть и другие акции.