Сила воли Свобода!

День восьмой. Появилась сыпь, не могу спать - всё чешется, хоть и душ принимаю дважды в день, периодические головные боли, ломит зубы, болят дёсны. А так всё норм, о сигаретах редко вспоминаю)
Если чешешься- значит живой.))голова болит от пере избытка кислорода,а зубы ломит от счастья,что не куришь)

Одиннадцатый день. Редко, но бывают накаты, но это скорее похоже на стоны умирающего =))

• Лайк
Реакции: Nuta
Сэр Кельт, о, объявился. А я уже подумывала грешным делом, что слился парень... :) Хорошо, хорошо, что ты еще с нами. Поздравляю с первой вчерашней десяткой!

Ого, я уже тысячу сэкономил, пойду куплю гладильную доску))

• Лайк
Nuta, я уже замучился гладить на столе, на кровати, на стуле и т.п., а так полезная нужная вещь)

Nuta, я уже замучился гладить на столе, на кровати, на стуле и т.п., а так полезная нужная вещь)

Эхххх... Я вещи тупо не глажу... не умею... :oops: Я уж не знаю, откуда и как у меня растут руки и под что они заточены, но я мучаюсь полчаса, и выглаженная мною вещь выглядит хуже, чем неглаженая. То ли потому, что с детства не научили, то ли фиг его. В остальных бытовых мелочах такой кретинизм вроде не проявляю. :D Насобачилась вешать вещи так, чтобы не мялись, делать красивые мятые заломы отжимом, подкупать друзей, хожу в мятом хб и льне и кошу под небрежную богему. :D

Nuta, хех, да тыж у нас шутница)) Но на работу я не могу себе позволить ходить невыглаженным и с грязными ботинками) хотя так иногда хочется на это всё забить...

• Лайк
да тыж у нас шутница
Абсолютная правда! :confused: Это уже элемент моего имиджа. И работа у меня такая, что я могу себе позволить быть в мятом. Я куда более странно выглядела бы в костюме. А обувь мою, не надо... и чистое все... :D

Эхххх... Я вещи тупо не глажу... не умею... :oops:
Неужто я не одна такая)))) Глажу крайне редко и неохотно, в детстве было основной моей обязанностью, нагладилась на всю жизнь вперед :) Тоже чего только не изобретаю, чтоб выглядеть прилично :)

Такая работа, ничего уж не поделать)

Офис?
Тоже чего только не изобретаю, чтоб выглядеть прилично

Создадим клуб анонимных негладильщиков? Будем делиться секретами, как перекинуть футболку через ручку кресла, чтобы на ней не осталось следов от веревки и прищепок? :D

Создадим клуб анонимных негладильщиков? Будем делиться секретами, как перекинуть футболку через ручку кресла, чтобы на ней не осталось следов от веревки и прищепок? :D
Отличная идея! Вдруг опыт пригодится или ноу-хау появится)))

• Лайк
да)

я на вешалке сушу, что бы не было следов)) причём на плечиках от пальто, где сами плечики широкие и они пластиковые, дабы не набухли от влажности))

Офис да, требует дресс-кода. ((( А я себе даже преподавать могу позволить в мятом хб.
я на вешалке сушу, что бы не было следов))

У меня от таких на рукавах следы остаются. Ты ж все-таки мужчина, плечи пошире.

я на вешалке сушу, что бы не было следов)) причём на плечиках от пальто, где сами плечики широкие и они пластиковые, дабы не набухли от влажности))
А вешалки еще такие специальные есть, с паралоном что ли.. Я для дочкиных блузок купила парочку, если ткань сама по себе не очень мнется, то прокатывает. И сушилка на балконе с тоооолстыми палками, заломов не оставляет :)Прищепками ваще не пользуюсь, все застеклено.
Еще какие способы есть?) А, я еще на сушилке раскладываю, если вещь тяжелая, чтобы не вытигивались плечи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу