Сила воли Свобода!

Еще какие способы есть?)

Есть такая вещь удобная - сушильный автомат. Супер вещь. я года два назад с ним познакомилась, теперь не представляю своей жизни без этой машины. Вещи мягкие, не мятые, все абсолютно сухие. Рекомендую. :smile_coffee:

Правда, места много занимает. Он по габаритам, как стиральная машина. Но это того стоит.

Tasya_L, у меня есть сушилка в машинке, но я ее включила 1 раз, посмотрела потом на вещи и забыла про эту кнопку в принципе.
Сушильный автомат - тема, особенно если народу много, сушить негде, тут уж не до складок. И зимой наверное здорово выручает. Куда только ставить..

Tasya_L, полезла я инет посмотрю, что за чудо такое.

я видимо отстал от жизни)

Угу, мы вообще (русские) далеки от прогресса. За рубежом, эти прибамбасы в порядке вещей уже давно (я думаю). А до нас только доходит.:rolleyes: m_5f478895.jpg

мне конечно всё равно эта штука в съёмной квартире не пришей к ..... рукав))

• Лайк
Реакции: Nuta
Ну и правильно.Да и копить на нее Сэр Кельт долго. Так что лучше гладильная доска! Результат некурения на виду будет. Будешь смотреть и гордиться.:D

Tasya_L, выглядит внушительно. Но неужто после него не надо гладить? У меня стоякая ассоциация с бельем после сушки в машинке - хоть заново стирай, ибо все как из *опы и не гладится.

мне конечно всё равно эта штука в съёмной квартире не пришей к ..... рукав))

Та ж история. У меня даже не квартира съемная, а комната. Мне висящего на стенке на кронштейнах велика хватает...

Ну и правильно.Да и копить на нее Сэр Кельт долго. Так что лучше гладильная доска! Результат некурения на виду будет. Будешь смотреть и гордиться.:D
доска это мелочь)) а результатом некурения будет бизнес ;-)

Сэр Кельт, чо-та я туплю. Ты берешь кредит, а отдавать будешь сэкономленными на сигаретах деньгами?))))
Причем тут одно и второе?

Margarita_aa, ррр... в общем сейчас мне тупо нужна доска, ибо мне не на чем гладить))) а по идее на сэкономленные я собираюсь бизнес открыть, но в кредит)) Какая разница, что я эти деньги прокурил бы или же пущу в дело.

Margarita_aa, ррр... в общем сейчас мне тупо нужна доска, ибо мне не на чем гладить))) а по идее на сэкономленные я собираюсь бизнес открыть, но в кредит)) Какая разница, что я эти деньги прокурил бы или же пущу в дело.
Все-таки довела парня,зарычал даже)))

kopasik, да блин, понять-то хотелось! Смотрю на свои сэкономленные 1680 рублей и думаю, какой бы бизнес открыть))))
Сэр Кельт, не рычи, я ж не специально туплю))) А то меня kopasik побьет ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу