Сила воли Свобода!

Nuta, а я уже платье купила, а то так и разлетятся сэкономленные средства! :)

kopasik, да блин, понять-то хотелось! Смотрю на свои сэкономленные 1680 рублей и думаю, какой бы бизнес открыть))))
На эти деньги можно подать документы на регистрацию)) свой я начну примерно с 50-200 тысяч рублей, пока только не совсем определился с конкуренцией.

Подожжите, через пару-тройку месяцев присоединюсь))))))) у меня пока денюх маловато...и с идеей надо определиться, чем выгодней заниматься

На эти деньги можно подать документы на регистрацию)) свой я начну примерно с 50-200 тысяч рублей, пока только не совсем определился с конкуренцией.

Обедали мы.. А по существу, хотя от темы топика мы конечно отвлекаемся.
Чет по-моему дороже стоит регистрация ИП)) Я чаще сталкиваюсь с юридическими лицами, но все ж...
Так, а гладильные доски-то будем продавать???
Подожжите, через пару-тройку месяцев присоединюсь))))))) у меня пока денюх маловато...и с идеей надо определиться, чем выгодней заниматься
Так доски же!))))

• Лайк
Реакции: Nuta
А есть желание?) И какие предпочтения?

Обедали мы.. А по существу, хотя от темы топика мы конечно отвлекаемся.
Чет по-моему дороже стоит регистрация ИП)) Я чаще сталкиваюсь с юридическими лицами, но все ж...
Так, а гладильные доски-то будем продавать???

Так доски же!))))

Госпошлина 800 рублей)
Доски продавать, хм... конкуренция сильная)

Сэр Кельт, документы сам делал?)
А мы доски нового поколения, с каким-нибудь антитабачным смыслом! Представляешь каким спросом будут пользоваться у мужчин, чьи жены курят вопреки мнению второй половины?)) Гладишь себе гладишь, рубашечку там, а из-под рукава выглядывает...нунизнаю....почерневшее легкое и звуком кашель жуткий!

Margarita_aa, хм, неплохая идея )))) надо придумать какой-нить свой более универсальный вариант доски, с удобными примочками, запатентовать, и вперед;)

Сэр Кельт, ну я всегда склонялась к удовлетворению естественных человеческих потребностей- еда, одежда, ну и ты пы...надо отсюда и идеи искать))))))

Margarita_aa, да, сам делал, там ничего по сути сложного то и нет, как сделал - узнал, что можно через интернет форму заполнить и распечатать))

Margarita_aa, хм, неплохая идея )))) надо придумать какой-нить свой более универсальный вариант доски, с удобными примочками, запатентовать, и вперед;)

Сэр Кельт, ну я всегда склонялась к удовлетворению естественных человеческих потребностей- еда, одежда, ну и ты пы...надо отсюда и идеи искать))))))
бизнес за 50 тысяч - сладкая вата, детишки в восторге, рентабельность около 400%

Универсальный - чтоб само гладилось!))))
Margarita_aa, да, сам делал, там ничего по сути сложного то и нет, как сделал - узнал, что можно через интернет форму заполнить и распечатать))
Зарегистрировал уже?) Это какой город?

Тут одна из форумчанок кукурузные палочки раздает,ей приятно,а мы бизнес вместе с ватой и гладильными досками замутим))

Margarita_aa, эт смотря где точка. В цирке, например, 100-процентная аудитория, и посещаемость круглый год. Но там, я думаю, это хлебное место куплено на 100 лет вперед:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу