Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Смотрю на свои сэкономленные 1680 рублей и думаю, какой бы бизнес открыть))))
Че-т я свои 11 с лишним тысяч даже не заметила...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю на свои сэкономленные 1680 рублей и думаю, какой бы бизнес открыть))))
На эти деньги можно подать документы на регистрацию)) свой я начну примерно с 50-200 тысяч рублей, пока только не совсем определился с конкуренцией.kopasik, да блин, понять-то хотелось! Смотрю на свои сэкономленные 1680 рублей и думаю, какой бы бизнес открыть))))
Все пошуршали бизнес открывать))И тишина...
На эти деньги можно подать документы на регистрацию)) свой я начну примерно с 50-200 тысяч рублей, пока только не совсем определился с конкуренцией.
Обедали мы.. А по существу, хотя от темы топика мы конечно отвлекаемся.И тишина...
Так доски же!))))Подожжите, через пару-тройку месяцев присоединюсь))))))) у меня пока денюх маловато...и с идеей надо определиться, чем выгодней заниматься
А есть желание?) И какие предпочтения?Подожжите, через пару-тройку месяцев присоединюсь))))))) у меня пока денюх маловато...и с идеей надо определиться, чем выгодней заниматься
Обедали мы.. А по существу, хотя от темы топика мы конечно отвлекаемся.
Чет по-моему дороже стоит регистрация ИП)) Я чаще сталкиваюсь с юридическими лицами, но все ж...
Так, а гладильные доски-то будем продавать???
Так доски же!))))
бизнес за 50 тысяч - сладкая вата, детишки в восторге, рентабельность около 400%Margarita_aa, хм, неплохая идея )))) надо придумать какой-нить свой более универсальный вариант доски, с удобными примочками, запатентовать, и вперед
Сэр Кельт, ну я всегда склонялась к удовлетворению естественных человеческих потребностей- еда, одежда, ну и ты пы...надо отсюда и идеи искать))))))
Универсальный - чтоб само гладилось!))))Margarita_aa, хм, неплохая идея )))) надо придумать какой-нить свой более универсальный вариант доски, с удобными примочками, запатентовать, и вперед![]()
Зарегистрировал уже?) Это какой город?Margarita_aa, да, сам делал, там ничего по сути сложного то и нет, как сделал - узнал, что можно через интернет форму заполнить и распечатать))
Сезонность смущает.бизнес за 50 тысяч - сладкая вата, детишки в восторге, рентабельность около 400%
зато окупаемость 1 месяц, что немаловажно, ведь начинать лучше с меньшего))Сезонность смущает.