Slavena
Пророк
Бедненький! Я рада, что все закончилось. Отдохнуть-то получится?Славена, живой я, что за сомнения?)
Закончил работать в 23.59))
А про красную попу это не мою
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедненький! Я рада, что все закончилось. Отдохнуть-то получится?Славена, живой я, что за сомнения?)
Закончил работать в 23.59))
А про красную попу это не мою
Жить некогда!))Бедненький! Я рада, что все закончилось. Отдохнуть-то получится?
Ооо, так еще красивое сердечко получитсяну нуПосмотреть вложение 150235
каком катке?
Спасибо)))The Wall, привет! Что-то ты, братишка, присмирел. Не зажигаешь! Где огоньки? Где колющие, кусающие брызги, как от шампанского? Вот, пришла тебя подкормить. Бон аппети, дорогой! Посмотреть вложение 150935 !
Полностью согласна с тобой. Формируется какой-то новый человек, независимо от тебя. Кажется, что мы такого сделали? Просто бросили курить. А перестраивается буквально все в организме и психике. В какую сторону, пока не поняла. Может никотин - Это тот же допинг!А в целом, конечно, реал сильно пострадал за этот месяц
Вот здесь поподробней, пожалуйста. Что ты для этого делаешь?Приходится наверстывать))
Вэл, это здорово! Про Пеппу - это любимые мультики моей Катеньки, младшей внучки. Катюне недавно 2 года исполнилось. Очень самостоятельная барышня, и очень любит кусаться, если ее обижают. Старшей, Анечке обычно достается.С семьёй общаюсь, щас с сыном лежим Пеппу смотрим. Всю руку искусал ((
Посмотреть вложение 150943 Посмотреть вложение 150944
Да, у нас тоже старшей обычно. Но она в гостях у тетки, а мать на фитнесе)) деваться некудаСтаршей, Анечке обычно достается
Не заставляй меня больше киткат по ночам есть, лисятина...Валя, спасибо)
Я постараюсь)Не заставляй меня больше киткат по ночам есть, лисятина...