Сила воли #свободанавсегда!

• Автор темы Автор темы The Wall
  • Дата начала Дата начала

Будешь голосовать?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
The Wall, привет! Что-то ты, братишка, присмирел. Не зажигаешь! Где огоньки? Где колющие, кусающие брызги, как от шампанского? Вот, пришла тебя подкормить. Бон аппети, дорогой!
1331662609_pic[1].jpg
!

The Wall, привет! Что-то ты, братишка, присмирел. Не зажигаешь! Где огоньки? Где колющие, кусающие брызги, как от шампанского? Вот, пришла тебя подкормить. Бон аппети, дорогой! Посмотреть вложение 150935 !
Спасибо)))
Если ты про дневник, то он формальный))
Я не знаю, что в нем писать :giggle:

А в целом, конечно, реал сильно пострадал за этот месяц. Приходится наверстывать))

А в целом, конечно, реал сильно пострадал за этот месяц
Полностью согласна с тобой. Формируется какой-то новый человек, независимо от тебя. Кажется, что мы такого сделали? Просто бросили курить. А перестраивается буквально все в организме и психике. В какую сторону, пока не поняла. Может никотин - Это тот же допинг!
Приходится наверстывать))
Вот здесь поподробней, пожалуйста. Что ты для этого делаешь?

На работе приходится усиленно впахивать)
А так меня на форуме хватает, просто мы редко пересекаемся))

С семьёй общаюсь, щас с сыном лежим Пеппу смотрим. Всю руку искусал ((
Посмотреть вложение 150943 Посмотреть вложение 150944
Вэл, это здорово! Про Пеппу - это любимые мультики моей Катеньки, младшей внучки. Катюне недавно 2 года исполнилось. Очень самостоятельная барышня, и очень любит кусаться, если ее обижают. Старшей, Анечке обычно достается.IMG1 493.JPG

The Wall, ты куда сегодня подевался:)? Весь день тебя искала. Позитива не хватало:(, а ты спрятался весь. Ни самого, ни шляпы. Хотя ты сегодня в картинной галерее бродишь. Ладно! Поздно уже. До завтра, надеюсь:bye:.

The Wall, только сейчас заметила. У тебя две семерки! Поздравляю, Счастливчик! Сразу две счастливые цифры! Удачи, и еще раз удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу