Сила воли #свободанавсегда!

• Автор темы Автор темы The Wall
  • Дата начала Дата начала

Будешь голосовать?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
The Wall, ты живой еще? Какой-то ты стал прозрачный, невидимый. Вроде здесь, и вроде нет! Как настроение? Слышала, что ты в депрессию уехал? Не похоже на тебя?
Мне вроде тоже здесь делать особо нечего. Вот, решила обежать всех друзей, и тоже за дела. Вчера на пилатес записалась. В пятницу пойду. Надо экипировку проверить. Может подкупить что еще. Хотя завтра пробное занятие. Еще неизвестно, вдруг не понравится?

Вчера на пилатес записалась. В пятницу пойду. Надо экипировку проверить. Может подкупить что еще. Хотя завтра пробное занятие. Еще неизвестно, вдруг не понравится?
привет) у меня на этой неделе как-то слишком работа кусается) надеюсь, отпустит)

пилатес проверено нравится всем) иди и не сомневайся)

привет) у меня на этой неделе как-то слишком работа кусается) надеюсь, отпустит)

пилатес проверено нравится всем) иди и не сомневайся)
Спасибо! Теперь обязательно пойду. Удачи на работе и по работе!

The Wall, 80 дней!
Валя, поздравляю! Так уверенно и бодро идешь! Только вперед и ни шагу назад:)
Ну и догоняй;)
33voknm.gif

The Wall, поздравляю:luggle:! У тебя медалек сколько! А почему их на аватарке не видно? Упущение, капитан! Надо продырявить пиджак и чтобы все висели. Заслужил!:dance:

Когда я читаю,что люди возвращаются к куреву через год,2,3 и так далее , у меня начинается паника,что я никогда не стану свободной полностью.:frantics:..что я так всю жизнь и проживу с мыслью, что всегда надо быть начеку,что этот страх меня никогда не покинет.Это ппц одним словом..:cry:
Я тоже почему то дискомфорт от этого испытываю((((

Я тоже почему то дискомфорт от этого испытываю
Когда сорвались Аленка и Бурдусик, я расстроилась ужасно. Мне казалось, что все и у всех закончится именно так. Что мы вечные куряки, неважно, какой у кого срок. И так захотелось все бросить и бежать за сигаретами. Ночь не спала, пила валерьянку, пустырник. Все бестолку. Хотелось курить! Потом выпила фенибут и уснула. Утром уже стало легче. Убедила себя, что это личное дело каждого, а я курить не буду. Помогло, только восторженность пропала. И появилось какое-то чувство одиночества.

Когда сорвались Аленка и Бурдусик, я расстроилась ужасно. Мне казалось, что все и у всех закончится именно так. Что мы вечные куряки, неважно, какой у кого срок. И так захотелось все бросить и бежать за сигаретами. Ночь не спала, пила валерьянку, пустырник. Все бестолку. Хотелось курить! Потом выпила фенибут и уснула. Утром уже стало легче. Убедила себя, что это личное дело каждого, а я курить не буду. Помогло, только восторженность пропала. И появилось какое-то чувство одиночества.
Приветствую))) Могу сказать за себя. Я постепенно, по маленьким шажкам, учусь жить без сигарет. Учусь быть счастливой и деятельной, получается хорошо, но медленно... по шажочкам... Я когда то не представляла ни одного вечера без спиртного... но... с Божьей помощью, живу без алкоголя 10 лет!!! И очень даже счастлива! Думаю, что без сигарет будет то же самое. Так что нет никакого одиночества... Есть прекрасные чувства, которые проснулись (когда сигарет не стало), и радуют нас... Нужно только приглядеться))))) Есть свободное время, которое можно провести с наслаждением.... Нужно только его заметить))))

Когда сорвались Аленка и Бурдусик, я расстроилась ужасно
Битва проиграна, но война - нет))
По окончании стодневки я расскажу, наверное, своим оболтусам как можно выкурить одну в накат и не закурить после этого)))

Валь, тебя записали в мои близкие родственники. Я не возражала. Ты не против?

Битва проиграна, но война - нет))
По окончании стодневки я расскажу, наверное, своим оболтусам как можно выкурить одну в накат и не закурить после этого)))
Хм... На мой взгляд))) Хоть и один раз... :eek:Но все же....:eek:

Маш, я рада, что у тебя такое прекрасное настроение и такой прекрасный настрой. Но ты на месяц позже меня бросила. Мы все это уже проходили. Никогда не теряй бдительность, потому что после двух месяцев только начинается самое интересное.

Бурдусик. Прочитай у меня в дневнике ее поздравление. Я ее не разочаровывала.
"С праздником, Славеночка и Валентина тоже, я так поняла вы родственники?"

Маш, я рада, что у тебя такое прекрасное настроение и такой прекрасный настрой. Но ты на месяц позже меня бросила. Мы все это уже проходили. Никогда не теряй бдительность, потому что после двух месяцев только начинается самое интересное.
Ок, босс!!! Спасибо))) Я то первый раз бросила))) Самое бОльшее на 1 день бросала. И я ж не сама бросила то, а с Божьей помощью!!! Поэтому, молю Господа о том, чтобы не позволил мне курить больше.... Хочешь, я могу Тебе рассказать.... Как я не вылазила из под одеяла первую рабочую неделю, это числа 15-го уже было, а не курю я с 3-го... НЕТ!!! Не буду без сигарет вставать!!! А человек меня должен был ждать в 11-ть... и тут.. звонок. -Алло!- я, бодрячком так. -Машуля, меня сегодня не отпустили с работы.-говорит мне в трубу человек, который должен был меня ждать.... -Господи, спасибо Тебе, что так балуешь меня!- это уже после того, как нажала отбой и перевернулась на другой бок..... А как я на форуме осталась? Черкнула, что в стодневке участвовать хочу, а потом написала: НЕ ХОЧУ!!! И Досвидос всем... Но, не тут то было. На мыло захожу, а там: будьте любезны, отметьтесь в табличке)))
И много еще подобной помощи... Во всем!!! Везде!!! Всюду!!! В туалете, прости Господи. На кухне. На дороге. На работе. В каждом действе я вижу Божий промысел, помощь Божью... И благодарю... Благодарю Господа и людей, что послал он мне!!! Один из таких людей это Валентин!!! И то не пафос, а чувства мои искренние.....
Поэтому по-тихонечку, по шажкам, маленьким шажочкам... С Божьей помощью!!!

Бурдусик. Прочитай у меня в дневнике ее поздравление. Я ее не разочаровывала.
"С праздником, Славеночка и Валентина тоже, я так поняла вы родственники?"
Ну ладно)
Я когда эта катавасия твоя с тоской по морям начиналась, все равно хотел предложить меня усыновить и поехать на юга))

Ну ладно)
Я когда эта катавасия твоя с тоской по морям начиналась, все равно хотел предложить меня усыновить и поехать на юга))
Я всегда хотела трех сыновей, но только два получилось. Так что я не против усыновления. Как соберусь куда-нибудь, так сразу этот вопрос поднимем.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу