Сила воли #свободанавсегда!

• Автор темы Автор темы The Wall
  • Дата начала Дата начала

Будешь голосовать?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
я прощаю тебе все грехи, ступай и больше не греши.
с тебя 1000 эскудо:smile_coffee:
Караул!!
Фальшивку продал! Водяной знак матерный!!
Я буду жаловаться! Гони 1000 эскудо назад!!

Ну так где моя тыщща? )))
держи
1321812711a_lg.jpg

The Wall, доброе утро, бегун! Или беглец? Погода шепчет? У тебя таакие результаты! Может ты с моторчиком, как Карлсон?;)

The Wall, доброе утро, бегун! Или беглец? Погода шепчет? У тебя таакие результаты! Может ты с моторчиком, как Карлсон?;)
Да ну, брось)
Я просто молодой ишшо)
Мне бы на полумарафоне 15 мая в первую тысячу попасть, остальное подождет :yellowcarded:
Не, вентилятора нету, хотя иногда хочется))

Мне бы на полумарафоне 15 мая в первую тысячу попасть, остальное подождет
Попадешь обязательно! Я почему-то уверенна. Интуиция, однако!:adolf:
Не, вентилятора нету, хотя иногда хочется))
Жалко в нашем магазине вентиляторы не продаются! Нужная вещь, особенно для беговой стодневки. да и лето на носу. Надо админам предложить внести вентилятор в прейскурант.:D

Хозяин этого дневника. САМЫЙ ЧУТКИЙ!!! САМЫЙ ЧЕТКИЙ!!! САМЫЙ КЛЁВЫЙ!!!
скачанные файлы.jpg
на свете человек, капитан и ДРУГ!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Хозяин этого дневника. САМЫЙ ЧУТКИЙ!!! САМЫЙ ЧЕТКИЙ!!! САМЫЙ КЛЁВЫЙ!!!
Посмотреть вложение 174337 на свете человек, капитан и ДРУГ!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Спасибо!))) ну прям самый-самый:oops:
Мари, Славена, вы очень умны и проницательны, хотя стараетесь казаться простушками))
Желаю вам победить свои трудности, как мы победили эти сто дней, и с гордо поднятой головой хотя бы ненадолго войти в беззаботную и веселую жизнь:)

Спасибо!))) ну прям самый-самый:oops:
Мари, Славена, вы очень умны и проницательны, хотя стараетесь казаться простушками))
Желаю вам победить свои трудности, как мы победили эти сто дней, и с гордо поднятой головой хотя бы ненадолго войти в беззаботную и веселую жизнь:)
Ах ты, проницательный Буратинчик! Ты ведь знаааешь, где находится дверь, которую открывает золотой ключик! Да и черепаха Тортилла не устояла от твоих чар, как и все мы здесь на форуме, подарила таки тебе золотой ключик.:p

The Wall, Валь, поздравляю! Пусть и виртуально, но не курим-то мы по-настоящему. Новую команду будешь брать или полностью сосредоточишься на беге? Полумарафон скоро!:)

Новую команду будешь брать или полностью сосредоточишься на беге?
Что значит брать? Все согласные уже, что ли?:tongue:
А если без шуток, то лямку оттянул, пора и в реал заглянуть, так что капитанить не собираюсь)))

Что значит брать? Все согласные уже, что ли?:tongue:
А если без шуток, то лямку оттянул, пора и в реал заглянуть, так что капитанить не собираюсь)))
В реал так не хочется заглядывать. Сам знаешь, как сейчас у меня. Но надо жить и с этим, и радоваться жизни. У меня сейчас новый бзик. Чищу квартиру, переставляю мебель, трясу все шкафы и ящики. Как-то очень стало хотеться прямо-таки кристальной чистоты, и чтобы было много-много воздуха.
Здесь стало уже не о чем писать. Все написано. К вам в стодневку испугалась идти. Сама никак не соберусь. Все кормлю себя завтраками.
Елки-палки! Самая настоящая гроза! С громом и молнией! Первая гроза! То-то я окна помыла!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу