la perruche
(Великолепная)
Ну и в итоге опять я должна денег?я прощаю тебе все грехи, ступай и больше не греши.
с тебя 1000 эскудо![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и в итоге опять я должна денег?я прощаю тебе все грехи, ступай и больше не греши.
с тебя 1000 эскудо![]()
Караул!!я прощаю тебе все грехи, ступай и больше не греши.
с тебя 1000 эскудо![]()
не парься, потом отдашь. всего-то 3000% годовых.Ну и в итоге опять я должна денег?![]()
Ничоси!!не парься, потом отдашь. всего-то 3000% годовых.
насиловать не буду...
Ну то есть ты думаешь, что за такую ставку тебя финмониторинг не отмониторит, а ФАС не отфасит? )))не парься, потом отдашь. всего-то 3000% годовых.
насиловать не буду...
да это все им, я шо, похож на бизнесмена?Ну то есть ты думаешь, что за такую ставку тебя финмониторинг не отмониторит, а ФАС не отфасит? )))
Ну так где моя тыщща? )))да это все им, я шо, похож на бизнесмена?![]()
Да ну, брось)The Wall, доброе утро, бегун! Или беглец? Погода шепчет? У тебя таакие результаты! Может ты с моторчиком, как Карлсон?![]()
Попадешь обязательно! Я почему-то уверенна. Интуиция, однако!Мне бы на полумарафоне 15 мая в первую тысячу попасть, остальное подождет
Жалко в нашем магазине вентиляторы не продаются! Нужная вещь, особенно для беговой стодневки. да и лето на носу. Надо админам предложить внести вентилятор в прейскурант.Не, вентилятора нету, хотя иногда хочется))
Спасибо))Попадешь обязательно! Я почему-то уверенна. Интуиция, однако!![]()
Хозяин этого дневника. САМЫЙ ЧУТКИЙ!!! САМЫЙ ЧЕТКИЙ!!! САМЫЙ КЛЁВЫЙ!!!
Посмотреть вложение 174337 на свете человек, капитан и ДРУГ!!!![]()
Спасибо!))) ну прям самый-самый
Ах ты, проницательный Буратинчик! Ты ведь знаааешь, где находится дверь, которую открывает золотой ключик! Да и черепаха Тортилла не устояла от твоих чар, как и все мы здесь на форуме, подарила таки тебе золотой ключик.Спасибо!))) ну прям самый-самый
Мари, Славена, вы очень умны и проницательны, хотя стараетесь казаться простушками))
Желаю вам победить свои трудности, как мы победили эти сто дней, и с гордо поднятой головой хотя бы ненадолго войти в беззаботную и веселую жизнь![]()
Что значит брать? Все согласные уже, что ли?Новую команду будешь брать или полностью сосредоточишься на беге?
В реал так не хочется заглядывать. Сам знаешь, как сейчас у меня. Но надо жить и с этим, и радоваться жизни. У меня сейчас новый бзик. Чищу квартиру, переставляю мебель, трясу все шкафы и ящики. Как-то очень стало хотеться прямо-таки кристальной чистоты, и чтобы было много-много воздуха.Что значит брать? Все согласные уже, что ли?
А если без шуток, то лямку оттянул, пора и в реал заглянуть, так что капитанить не собираюсь)))