Сила воли #свободанавсегда!

• Автор темы Автор темы The Wall
  • Дата начала Дата начала

Будешь голосовать?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Елки-палки! Самая настоящая гроза! С громом и молнией! Первая гроза! То-то я окна помыла!
как так? у нас солнце))
понимаю тебя) когда кажется, что все сказано и не хочется повторяться)
но в повторении нет ничего плохого, возможно ты что-то упустила из виду прошлый раз;)

как так? у нас солнце))
понимаю тебя) когда кажется, что все сказано и не хочется повторяться)
но в повторении нет ничего плохого, возможно ты что-то упустила из виду прошлый раз;)
Валь, здесь нужно всегда иметь какое-то дело, цель, и тогда общаться. Поэтому ребята и создали эти стодневки. Из всех меня привлекают только две: ваша и суперфигура. Но я дилетант там и там. Нужно сначала подготовиться самому, приобрести гаджеты, опробовать их, а потом уже проситься к вам. Суперфигура - это тренажерные залы, становая, спортивное питание. Мне это не нужно. Они помешаны на БЖУ и метаболизме, личных тренерах и штангах. Это не мое, хотя очень интересно. Ваши разговоры - это китайская грамота для меня.

Продолжаем разговор.
теперь, если остаться здесь, чтобы работать в команде Володи Файба. Поддерживать начинающих, вот как сейчас с этими двумя насвайщиками. Но у меня уже был горький опыт помощи, который недавно печально закончился. Получается. лучше не зацикливаться на этом.
А просто болтаться на форуме, как очень многие здесь, время жалко. Да и не к чему.

The Wall, что-то я сегодня со всеми прощаюсь. Может подсознательно решила отсюда съехать. Но до Эвереста дойти хотелось бы!
Тебя, наверно, если будешь нужен, можно в беговой найти? Откликнешься?;)

The Wall, что-то я сегодня со всеми прощаюсь. Может подсознательно решила отсюда съехать. Но до Эвереста дойти хотелось бы!
Тебя, наверно, если будешь нужен, можно в беговой найти? Откликнешься?;)
Да я везде откликнусь)) просто могу не сразу))

Чивас ждёт))

Валюш, спасибо за поддержку :) Хорошего дня!

b302000.jpg

Валюш, спасибо за поддержку :) Хорошего дня!

b302000.jpg
Привееет!)))
В жизни бывает всякое: и приятное, и печальное, от этого никуда не деться. Нам очень важно научиться ценить первое и не унывать над вторым, что как раз даётся возможностью разделить происходящее с небезразличными людьми)
Ты молодец, что не постеснялась нажать кнопку и рассказать о том, что на душе, ты все сделала правильно)

Спасибо за тёплые слова и чай!)) Мне очень приятно)

Ты молодец, что не постеснялась нажать кнопку и рассказать о том, что на душе, ты все сделала правильно)
А мне так стыдно на следующий день было :oops: Пасиб еще раз :kiss:

А мне так стыдно на следующий день было :oops: Пасиб еще раз :kiss:
Ну стыдно же было за слабость?)
Не переживай, по некоторым сведениям именно наша иррациональность делает нас людьми, поэтому слабость естественна)
Особенно, если не забывать, зачем мы тут собрались ;)

Ну стыдно же было за слабость?)
Не переживай, по некоторым сведениям именно наша иррациональность делает нас людьми, поэтому слабость естественна)
Особенно, если не забывать, зачем мы тут собрались ;)
Видимо за слабость ;) За то что панику подняла :eek:

The Wall, Валентин, я тебя от всей души поздравляю с полугодием жизни без курева! Это обалденно!:thumbsup:

jmuqv759h08.jpg
Поздравляю! Поздравляю!:bounce: Теперь не только бегаешь по экватору, но и живешь там. Здорово! Фореста Гампа догнал? И сколько раз собираешься обежать поясочек нашей Земли-матушки? ;):wavespin:

Поздравляю! Поздравляю!:bounce: Теперь не только бегаешь по экватору, но и живешь там. Здорово! Фореста Гампа догнал? И сколько раз собираешься обежать поясочек нашей Земли-матушки? ;):wavespin:
Спасибо, Славена))
Ну смотри: если бегать в среднем за год 50 км в неделю, то в год это будет 2600 км, или 16% экватора.
Таким образом, чтобы пробежать экватор, мне потребуется 6 лет и 3 месяца)
Если я продолжу бегать до 70 лет, то с учётом различного рода соревнований пробегу экватор примерно 6 раз, изношу 310 пар кроссовок и потрачу 3,5 млн килокаллорий))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу