Сила воли #свободанавсегда!

• Автор темы Автор темы The Wall
  • Дата начала Дата начала

Будешь голосовать?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Если я продолжу бегать до 70 лет,
Я думаю, ты уже вошел во вкус с бегом, и 70 лет тебе будет мало. Даешь до 90!
Валь, ты молодцовый молодец! Я сейчас тоже вошла во вкус здоровой жизни, тащусь от Ирины Турчинской и ее методики. Сегодня должен прийти заказ с ее книгой "Система IT Ирины Турчинской". Решила сделать ее настольной книгой. Посмотрим что получится.:wavespin:

Валентин!!! Я поздравляю Тебя с Твоим Экватором!!!
140291144305938957.jpg

Ты не куришь 6 месяцев!!! И за эти 6 месяцев Ты много кому помог на этом форуме. Помог не на показ, а помог реально. СПАСИБО Тебе за все, Валентин!!! Пусть у Тебя все будет просто замечательно.

Валентин!!! Это просто КЛАССНО, что Ты впереди меня. Ты иди дальше, иди смело, зная что многие Тобою восхищаются и гордятся знакомством с Тобою.

А я потихонечку буду топать за Тобою))) На Экваторе тепло, я знаю... Я верю в это))) Я всегда буду позади. И Ты будешь для меня примером. СПАСИБО!!!!
04.gif
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Валентин!!! Я поздравляю Тебя с Твоим Экватором!!!
Посмотреть вложение 192049
Ты не куришь 6 месяцев!!! И за эти 6 месяцев Ты много кому помог на этом форуме. Помог не на показ, а помог реально. СПАСИБО Тебе за все, Валентин!!! Пусть у Тебя все будет просто замечательно.
Спасибо, Маша, ты как всегда эмоциональна и красноречива) :kiss:

Валентин, с новосельем)))

fabca20bc0c4af1dcad5c8f3096adb2cd9764e184919652.jpg
Светулька, привет))) Рада видеть Тебя))) И искренне рада, что у Тебя все хорошо))):kiss::kiss::kiss:

Ой, Валентин, ничего, что мы здесь поздороваемся со Светой?

Так и было))))

Привет, Маша! :)Челябинску привет! :cool:Хорошего всем дня))))) Добра, тепла и нежности)))) :kiss:
Привет, милая Светулечка)))) Обязательно все передам)))
Как наберусь витамина Д, обязательно буду ходить к Тебе в гости и радовать Тебя)))
Хорошего дня и отличного настроения!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Целую)))

Привет, милая Светулечка)))) Обязательно все передам)))
Как наберусь витамина Д, обязательно буду ходить к Тебе в гости и радовать Тебя)))
Хорошего дня и отличного настроения!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Целую)))
Пасиб, дорогая!:thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу