Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за селфи? ничего не разглядеть. Иди вернись на то же место и пересними

я вижу твои мысли Крупными буквами на фотомысли о куреве не возникает

Это совпадение)) чисна-чисна))я вижу твои мысли Крупными буквами на фото![]()
Ну блин, темнеет так ((ничего не разглядеть
Нужно в следующий раз руки чуть подальше и повернуться к витрине лицом, что свет на тебя падал. Ну вот всему вам учить надоНу блин, темнеет так ((
Зацени качество фронталки ночью))

Не, света не нада, я стесняюсь))Нужно в следующий раз руки чуть подальше и повернуться к витрине лицом, что свет на тебя падал. Ну вот всему вам учить надо![]()
Все, отказалась жена свеженькое готовить?На злобу дня))
Посмотреть вложение 147309

у меня в семье нет такого словаотказалась

а ты везде такой жесткий или только на кухне?у меня в семье нет такого слова![]()
Я не жёсткий))) почему ты так решила??а ты везде такой жесткий или только на кухне?
Я так не решила, я это вижу. Вот мне и интересно это только на кухне или всегда и везде?Я не жёсткий))) почему ты так решила??
Это везде, где не пофиг. Но в основном пофиг.Я так не решила, я это вижу. Вот мне и интересно это только на кухне или всегда и везде?
и колени у тебя оба что ли?
Сначала бинтовала, потом купила себе суппорты, но у меня колено в связке с голоностопом, тоже чем то мазала, не помню название. Не запускай, это может быть серьезно. Но с поддержкой намного лучше) Кроссовки беговые все исправили....но зимой в них жалко.Это везде, где не пофиг. Но в основном пофиг.
Левое, мажу вольтареном. Оба на всякий

Спешал фор ю

Полуголым не надо, хотя я тебя понимаю, сама готова раздетой бегать. Береги колени, это реально серьезно. Я гетры на них одеваю. Ну ты можешь под штаны что то поддевать.Надеюсь, что это воспаление от холода (полуголый жешь бегаю), и оно не запустится
Жааалко тебя![]()

Ага, я это понял по несколько кгхм... другой причине...ты можешь под штаны что то поддевать.
Поэтому я мечтаю в зал вернуться, надеюсь с февраля получитсяАга, я это понял по несколько кгхм... другой причине...
там тепло и уютноЯ думаю финалгон попробоватьПоэтому я мечтаю в зал вернуться, надеюсь с февраля получитсятам тепло и уютно
Личности снова здесь...Такие личности в гостях, а у мну неприбрано...
Неловко как-то...
Прибрался?Сманил???Приехали курящие родители...
Попытаюсь маму сманить на форум![]()