Сила воли #свободанавсегда!

• Автор темы Автор темы The Wall
  • Дата начала Дата начала

Будешь голосовать?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
На пятере даже мысли о куреве не возникает :thumbsup:
Screenshot_2016-01-08-17-14-12.webp

• Лайк
Реакции: Wall
Ну блин, темнеет так ((
Зацени качество фронталки ночью))
Нужно в следующий раз руки чуть подальше и повернуться к витрине лицом, что свет на тебя падал. Ну вот всему вам учить надо:p

Нужно в следующий раз руки чуть подальше и повернуться к витрине лицом, что свет на тебя падал. Ну вот всему вам учить надо:p
Не, света не нада, я стесняюсь))

Я не жёсткий))) почему ты так решила??
Я так не решила, я это вижу. Вот мне и интересно это только на кухне или всегда и везде?
и колени у тебя оба что ли?

Я так не решила, я это вижу. Вот мне и интересно это только на кухне или всегда и везде?
и колени у тебя оба что ли?
Это везде, где не пофиг. Но в основном пофиг.
Левое, мажу вольтареном. Оба на всякий

Это везде, где не пофиг. Но в основном пофиг.
Левое, мажу вольтареном. Оба на всякий
Сначала бинтовала, потом купила себе суппорты, но у меня колено в связке с голоностопом, тоже чем то мазала, не помню название. Не запускай, это может быть серьезно. Но с поддержкой намного лучше) Кроссовки беговые все исправили....но зимой в них жалко.
Спешал фор ю
sYPqFSElU6U.webp KCKqG9RVWLg.webp

Последнее редактирование:
  • Лайк
Надеюсь, что это воспаление от холода (полуголый жешь бегаю), и оно не запустится :cry:

Жааалко тебя:cry:
Полуголым не надо, хотя я тебя понимаю, сама готова раздетой бегать. Береги колени, это реально серьезно. Я гетры на них одеваю. Ну ты можешь под штаны что то поддевать.
А жалеть меня не надо, я очень терпеливая, боли не боюсь. А фото эти с прошлой моей травмы:)

• Лайк
  • Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу