Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, что общаться можешь.Это новая мода, привет))
К зелёным штанами красная рубаха![]()
А то, пока меня здесь не было, может еще и хамам открыли, где красные тюрбаны раздают.
А это всего лишь рубаха... Я поняла. Это твоя женская команда всего тебя перечеркнула. Из ревности, надо понимать. 
Все-то ты знаешьГлавное, что общаться можешь.А то, пока меня здесь не было, может еще и хамам открыли, где красные тюрбаны раздают.
А это всего лишь рубаха... Я поняла. Это твоя женская команда всего тебя перечеркнула. Из ревности, надо понимать.
![]()

а медальки мне не нужны))

А как ты хэштег сделал? Я тоже хочу!Все-то ты знаешь![]()
да теперь за них эскудо дают, ниче ты не понимаешь

Я эскудо здесь зарабатываю по-другому, не через медальки. На черном рынке приторговываю запрещенным. )))да теперь за них эскудо дают, ниче ты не понимаешь![]()

А то смотрите мне. Я за нее болею. Она опять свою Нежральню открыла. Не заходил? Второе дыхание у человека открылось, не иначе. Рада за нее.
Все! Поняла. Это же прям в названии. ))А как ты хэштег сделал? Я тоже хочу!
Вот сюда напиши, добавят значок, но это ж не полноценный хештегА как ты хэштег сделал? Я тоже хочу!

дык дають медальки, че делать-тоЯ эскудо здесь зарабатываю по-другому, не через медальки. На черном рынке приторговываю запрещенным. )))![]()

Привееет)Валь, привет! Как там Дженни у вас в стодневке бегает? Вы ее не обижаете?

Угадай, сколько раз я меняла название дневника за эти три недели? ))Вот сюда напиши, добавят значок, но это ж не полноценный хештег![]()

Медальки бери, эскудо - нуждающимся! ))дык дають медальки, че делать-то![]()
м, запрещенным?![]()
А то! Вывод на карту пока не придумалиэскудо - нуждающимся!

Могу направление подсказать! ))А то! Вывод на карту пока не придумали![]()

Я вчера у вас паслась в стодневке. Обзавидовалась. И ребята почти все знакомые. Но ничего. Как только у меня все определится, я тоже куда-нибудь запишусь, или у вас буду внештатным бегуном.Привееет)
А че ее обижать?) Ведет себя прилично, можно даже сказать, слишком прилично))
А молодость еще никому не мешала![]()
Примете?Угадай, сколько раз я меняла название дневника за эти три недели? ))![]()
Пыталась 2 раза, поменяла один) но всё в одно слово было бы ваще атасНикакого алкоголя, никаких наркотиков, никаких поцелуев, никаких татуировок, никакого пирсинга!!