Svetlana_B
Демиург
А нас дожди залили. Сегодня я насквозь промокла пока бежала домой по участку)))
Ливень, гроза, дождь.. Но мне понра
 сижу сохну)))

Ливень, гроза, дождь.. Но мне понра
 сижу сохну)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 сижу сохну)))Круто)) надеюсь, тёплые? А то у нас в воскресенье прям ледяной дождь был, неприятныйА нас дожди залили. Сегодня я насквозь промокла пока бежала домой по участку)))
Ливень, гроза, дождь.. Но мне понрасижу сохну)))
Спасибо, Анжелика!)) загадываю марафон за 3 часаВалентин, с Перерождением тебя! 9 месяцев и 6 часов на счётчике
По всем фронтам молодчина, Гермес!
![]()

Спасибо, Анжелика!)) загадываю марафон за 3 часа![]()
 Посему уверена, что М за 3ч у тебя точно получится, хоть это и очень сложно 

Обязательно нужно будет заняться специальными тренировками на развитие скорости. Важную роль в развитии силовой выносливости играет фартлек. Примером дистанций для тренировок с переменной скоростью может быть 1 км — 3 км в быстром темпе, затем восстановление длинной в половину дистанции: 500м – 1,5 км. Более подробно с советами для тренировочного графика вы можете познакомиться, прочитав отличную книгу ультрамарафонца Арпана ДеАнжело (США) 7 шагов к успешному марафону(1)Это, конечно, круто, но последний месяц идёт наоборот сокращение, потому что при таком объёме велик риск получения травмы и накопления усталости))то вам необходимо набегать минимум 500 км за последний месяц подготовки. Это примерно 120-130 км в неделю

Мари, ты как всегда красноречива и эмоциональна!Из никотинового плена вырваться смог!!!
И при этом еще так многим помог!!!
Из сотни тысяч людей такой Ты один!
Один из самых лучших - клЁвый КЛАССНЫЙ Валентин!!!
Посмотреть вложение 234749 ПОЗДРАВЛЯЮ @The Wall![]()

А ещеМари, ты как всегда красноречива и эмоциональна!
Спасибо за столь красочное и многими местами незаслуженное поздравление!))![]()
 а еще
 Ты скромный

Это было совершенно нетрудно))