Свободная жизнь

Не курю с
9 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот какую ерунду замечаю... Когда покурю сразу становлюсь вялой, ничего делать не хочется. Курить вот прям хочется-хочется пару раз за день, остальное... ну я ж поела-надо покурить, прошло уже 2 часа - надо покурить, давно уже не курила, что-то скучно - надо покурить... Либо после того как не курю сутки или более, после выкуренной первой сигареты сразу начинается гнобление себя 'Ну вот, опять не смогла, слабачка' И потом уже становится пофиг и идёшь и куришь уже просто, без желания особого, с мыслями ну я ж опять задымила, что уж теперь... Сплю плохо, раздраженная, без настроения, ничего не радует...
А бросить раз и навсегда не могу.
Не понимаю чего не хватает... Наверно мотивации... Не курила тут 2 суток, начались мысли, а зачем мне вообще бросать, зачем я на собой издеваюсь, почему я должна бросить?!
Материальная сторона... В месяц примерно уходит 2000. Я понимаю, что можно купить что-то другое, отложить, но и так покупаю всё что нужно и откладываю, поэтому деньги это не мотиватор.
Запах... Вот тут может быть, так как вонища ужасная, но вперемешку с парфюмом бывает очень даже ничего
Здоровье... Наверно единственное из-за чего стоит бросить. Сосуды! Оооо, это моя беда! А они то трандец как забиваются у курящих(по крайней мере так пишут) Головные боли частые(думаю что это следствие проблем с сосудами) Отдышка (ну это может быть ещё из-за лишнего веса) Боли в груди... А вот это периодическое новшество, которое появилось совсем недавно и не понимаю причину этого, но спишем опять же на сигареты
Вывод : ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОТИВАТОР!
Опять же есть НО(у каждого своя судьба и если суждено чему-то случиться,то это случится, не важно куришь ты или нет), которое не уберегает при срыве, когда начинаешь думать что травишь сам себя!
В общем устала я...

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Обняла! Держись! Возможно, выход сегодня вообще об этом всём не думать, отложить эту мысль.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Вот какую ерунду замечаю... Когда покурю сразу становлюсь вялой, ничего делать не хочется. Курить вот прям хочется-хочется пару раз за день, остальное... ну я ж поела-надо покурить, прошло уже 2 часа - надо покурить, давно уже не курила, что-то скучно - надо покурить... Либо после того как не курю сутки или более, после выкуренной первой сигареты сразу начинается гнобление себя 'Ну вот, опять не смогла, слабачка' И потом уже становится пофиг и идёшь и куришь уже просто, без желания особого, с мыслями ну я ж опять задымила, что уж теперь... Сплю плохо, раздраженная, без настроения, ничего не радует...
А бросить раз и навсегда не могу.
Не понимаю чего не хватает... Наверно мотивации... Не курила тут 2 суток, начались мысли, а зачем мне вообще бросать, зачем я на собой издеваюсь, почему я должна бросить?!
Материальная сторона... В месяц примерно уходит 2000. Я понимаю, что можно купить что-то другое, отложить, но и так покупаю всё что нужно и откладываю, поэтому деньги это не мотиватор.
Запах... Вот тут может быть, так как вонища ужасная, но вперемешку с парфюмом бывает очень даже ничего
Здоровье... Наверно единственное из-за чего стоит бросить. Сосуды! Оооо, это моя беда! А они то трандец как забиваются у курящих(по крайней мере так пишут) Головные боли частые(думаю что это следствие проблем с сосудами) Отдышка (ну это может быть ещё из-за лишнего веса) Боли в груди... А вот это периодическое новшество, которое появилось совсем недавно и не понимаю причину этого, но спишем опять же на сигареты
Опять же есть НО(у каждого своя судьба и если суждено чему-то случиться,то это случится, не важно куришь ты или нет), которое не уберегает при срыве, когда начинаешь думать что травишь сам себя!
В общем устала я...
Светик, на самом деле самый треш первые 2 недели, а потом легче. Может тебе поставить себе срок 2 недели и тупо без мотивации выдержать их? Сил тебе, крошечка?

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Светик, на самом деле самый треш первые 2 недели, а потом легче. Может тебе поставить себе срок 2 недели и тупо без мотивации выдержать их? Сил тебе, крошечка?
Кстати, да. Жёстко отказывать себе 2 недели.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2 недели... Это же вечность сейчас для меня! Я на 2 сутки взвывать начинаю и никакие убеждения почему-то не помогают... Хотя знаю что сейчас покурю и ничего хорошего и приятного то не будет... Головокружение, горечь, першение в горле и один фиг через некоторое время идёшь и дымишь уже вторую, третью и тд

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ок, согласна, только как?! Ты как никто другой знаешь что мне сейчас нифига не помогает:banghead:
Способ Коли, мол, нет и всё, не имею права принимать такие решения - не действует? Я пользовалась им какое-то время, как раз на сроке 2-3 недели и чуть раньше.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Способ Коли, мол, нет и всё, не имею права принимать такие решения - не действует? Я пользовалась им какое-то время, как раз на сроке 2-3 недели и чуть раньше.
У меня ещё 8 пачек... Снова Колин способ применять касаемо их?! ?
@Alodir
Коля, привет, а то не красиво как-то получается... Без тебя твои методы обсуждаем

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня ещё 8 пачек... Снова Колин способ применять касаемо их?! ?
@Alodir
Коля, привет, а то не красиво как-то получается... Без тебя твои методы обсуждаем
Я - мастер не красивых методов. Шучу.

8 пачек я бы выкинула.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
2 недели... Это же вечность сейчас для меня! Я на 2 сутки взвывать начинаю и никакие убеждения почему-то не помогают... Хотя знаю что сейчас покурю и ничего хорошего и приятного то не будет... Головокружение, горечь, першение в горле и один фиг через некоторое время идёшь и дымишь уже вторую, третью и тд
Очень, все знакомо. Я помню прям тресло от злости и бессилия перед собой. Я валерьянку ела просто по 50 таблеток в день и все равно истерила, кот люто бесил, все бесило. Но потом отпускает. Без этого этапа никак его просто пережить нужно((( дай себе 2 недели срок и чтобы не происходило не кури.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень, все знакомо. Я помню прям тресло от злости и бессилия перед собой. Я валерьянку ела просто по 50 таблеток в день и все равно истерила, кот люто бесил, все бесило. Но потом отпускает. Без этого этапа никак его просто пережить нужно((( дай себе 2 недели срок и чтобы не происходило не кури.
Мне жалко тех кто рядом... Придумала один вариант!Как-то пробовала не жрать вредности всякие и вообще ограничить себя в еде и не курить, так вот, жрать хотелось больше чем курить! Таким образом можно будет 'убить' хоть немного желание закурить, короче продержаться хотя бы эти долбанные вечные 2 недели

Всегда

V.I.P
Реакции
47.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Мне жалко тех кто рядом... Придумала один вариант!Как-то пробовала не жрать вредности всякие и вообще ограничить себя в еде и не курить, так вот, жрать хотелось больше чем курить! Таким образом можно будет 'убить' хоть немного желание закурить, короче продержаться хотя бы эти долбанные вечные 2 недели
С близкими согласна, потом очень стыдно. Попробуй, может получится твой метод обмануть голову)

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
в последний раз вообще жесть у меня была на второй день и третий... я не знаю, почему не закурил... внутри уже согласен был... и зажигалки уже с собой на работу брал... и парня после ужина ждал, чтобы сигареты забрать... и на работе уже у китайцев хотел брать... в общем, да... самое главное 3 суток... а потом я ждал 5 дней, потом7, потом 10... в общем, как то мелкими шажками...
А убеждения уже не работают... тут просто не давать себе закурить и все... хоть и тело и голова и мысли, уже будут согласны курить...

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Для меня это вообще единственный мотиватор... Остальные не влияют на меня от слова совсем... Да и здоровье то тоже держит, пока накатов нет, а при накатах о нем забываешь или все равно становится... Грустно все это... Но у меня работало только одно... держаться и все тут... иногда когда совсем уж плохо было, думал, что кому то сейчас на этой земле гораздо хуже чем мне сейчас... а иногда вообще не думал... не знаю... просто минуты, часы считал... но это возможно... мне легче чуть стало во второй половине третьего дня... нет, курить я хотел по прежнему сильно, но уже без таких мощных накатов... просто фоном равномерным таким... А так... курить и сейчас хочу... 17 дней... но уже голову так не клинит и часы уже не считаю

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Вот как?! КАК?????? Беда с этим у меня сейчас... Не так сильна я (((
не знаю... и сила тут не при чем... большинство людей, которые бросили, абсолютно себя какими то силачами не считают...
надо пробовать и пробовать... то, что ты падаешь - это не отсутствие силы... главное, захочешь ты опять встать или нет...

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Ну выкидывать точно не буду. Есть кому отдать если что;)
только как я не отдавай))) один раз они меня на 44 день настигли)))… кстати, они и сейчас там лежат... тоже где то пачек 8 вроде))) вот жесть будет, если они меня и повторно настигнут :)

Последнее редактирование модератором:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу