Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я очень рад за тебя, Ромашечка! Так держать.Ну что ж, прошло чуть больше месяца как я смогла. Я не могу сказать что меня очень распирает чувство гордости и счастья, в голове просто 'Не курю да не курю'
Но потом когда обмысливаю понимаю что я сильная и что я много чего оказывается могу. Я решила отказаться от сигарет и от алго, тк эта связка нерушима в моем случае. Спустя недели некуряшки и проведя пятницу трезво я решила ещё и начать худеть (девка молодая, вес зашкаливает, а с позвоночником беда и нагрузка колоссальная) Решила я пожестить и начать есть только мясо, рыбу, овощи. Никакого сладкого, мучного, круп. И знаете без чего я больше всего страдаю, выбирая из 3 зол(сиги, алго, сладость)?! Без сладкого и иногда без фастфуда! Без другого как-то вообще легко можно обходиться оказывается. Хотя раньше всегда думала что курить бросить просто нереально! И, кстати, теперь я живое доказательно того что при отказе от никотина можно ещё и скидывать вес (минус 6 кг за 3 недели)
Так вот, вернёмся к никотиновым палками.
Накатов нет... Да и спустя неделю их уже не было. Странный какой-то раз конечно, но надеюсь что окончательный и бесповоротный.
Улучшения...Да нет особо каких-то изменений. Не воняет просто этой гадостью от волос, одежды. Головокружения очень частые(но это ещё до того как бросила было, грешу на шейно-плечевой остеохондроз) Сонливое состояние, недосып постоянный, вялость, но опять же связываю это всё с невролгией, а может из-за перепадов погоды. Хотя может и отказ так даёт о себе знать.
Вывод: я молодец (сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))) Я побила все рекорды своего некурения. Никогда за 16 лет моей прокуренной жизни я не курила так долго.
Ну что ж, прошло чуть больше месяца как я смогла. Я не могу сказать что меня очень распирает чувство гордости и счастья, в голове просто 'Не курю да не курю'
Но потом когда обмысливаю понимаю что я сильная и что я много чего оказывается могу. Я решила отказаться от сигарет и от алго, тк эта связка нерушима в моем случае. Спустя недели некуряшки и проведя пятницу трезво я решила ещё и начать худеть (девка молодая, вес зашкаливает, а с позвоночником беда и нагрузка колоссальная) Решила я пожестить и начать есть только мясо, рыбу, овощи. Никакого сладкого, мучного, круп. И знаете без чего я больше всего страдаю, выбирая из 3 зол(сиги, алго, сладость)?! Без сладкого и иногда без фастфуда! Без другого как-то вообще легко можно обходиться оказывается. Хотя раньше всегда думала что курить бросить просто нереально! И, кстати, теперь я живое доказательно того что при отказе от никотина можно ещё и скидывать вес (минус 6 кг за 3 недели)
Накатов нет... Да и спустя неделю их уже не было. Странный какой-то раз конечно, но надеюсь что окончательный и бесповоротный.
Улучшения...Да нет особо каких-то изменений. Не воняет просто этой гадостью от волос, одежды. Головокружения очень частые(но это ещё до того как бросила было, грешу на шейно-плечевой остеохондроз) Сонливое состояние, недосып постоянный, вялость, но опять же связываю это всё с невролгией, а может из-за перепадов погоды. Хотя может и отказ так даёт о себе знать.
Вывод: я молодец (сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))) Я побила все рекорды своего некурения. Никогда за 16 лет моей прокуренной жизни я не курила так долго.
Спасибо, РусланчикЯ очень рад за тебя, Ромашечка! Так держать.
и ты тутЯ очень рад за тебя, Ромашечка! Так держать.
Слушай, а давно ты так питаешься? И откуда узнала про белковую диету? Что ешь, в чем принцип?Ну что ж, прошло чуть больше месяца как я смогла. Я не могу сказать что меня очень распирает чувство гордости и счастья, в голове просто 'Не курю да не курю'
ОленькаПосмотреть вложение 1328456
Ромашка,умничка!!! Горжусь тобой! Обнимаю..
Я везде где нужна помощь друга, Хранитель!!!и ты тут
Я всегда был уверен, что тебяе удастся бросить бяку...Оленька
Не зря вы в меня всё таки верили!
Да просто это наша с тобой детка)Я везде где нужна помощь друга, Хранитель!!!
Так форум же нас всему учит)))) Я соблюдаю паузу пищевую еще. Ем либо с 9.00 ди 17.00,либо с 11.30 до 17.30, порции маленькие, все варёное или запечённое,но иногда, когда совсем уж хочется плакать и лезть на стену я позволяю себе сладкого (например, конфету, шоколадку ну или полупрозрачный кусочек торта) Такие послабления у меня бываю пару раз за неделю. Причём физ. нагрузок я не делаю никаких кроме планкиСлушай, а давно ты так питаешься? И откуда узнала про белковую диету? Что ешь, в чем принцип?
Да-да, Рус, чего ж ты тут удивляешься?! Оля правду пишет и вообще с администрацией не спорят и не ставят под сомнения их посты, а тоДа просто это наша с тобой детка)