Сила воли Свободу рабам никотина!

• Автор темы Автор темы Thor
  • Дата начала Дата начала

Thor

Наблюдатель
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Стаж курения
29 лет. С перерывами.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2 пачки в день.
Зачем решили бросить
Надоела сама себе своей слабостью!

Ну как "рабыня Изаура." Хочу быть свободной!

Причины отказа от курения

И никакого удовольствия уже от курения давно не получаю.

Попыток бросить

100 раз бросала и только на время.
Бросал(а) с использованием методик

Никотиновые пластыри,электронные сигареты,сила воли,метод Аллена Карра.

Причины прошлых неудач

Я думаю что это привычка и вседозволенность себе,слабая мотивация.
Причины прошлых удач

Вера в себя.Спорт.Любовь к родным.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и ваша поддержка! Спасибо форуму и стодневке!
Ну и немного от себя

Русский не мой родной язык,простите за ошибки, пожалуйста,я очень стараюсь вспомнить.;)) Я верю что в этот раз получится бросить курить.Мы сильные! Мы сможем!

Thor, добро пожаловать!

day00301.jpg

Список для поздравлений 6.2.17

2 пачки в день это очень дорого:eek::eek::eek:

• Лайк
Реакции: Thor
Мы все бросали по многу раз.
Рад тебя видеть здесь) Главное - получать радость от процесса бросания. Обязательно прочитай календарь, в котором подробно написано, что происходит в нашем организме после отказа. Это действительно помогает. И вливайся в сообщество!) тут все помогут.

• Лайк
Если приглядеться, то никакого удовольствия и раньше не было! ;)
Поздравляю с заведением дневника, теперь должна открыться кнопка SOS вверху страницы. Жать на нее обязательно в случае каких-то непреодолимых накатов! Если будут, конечно... ))))

Стаж курения
29 лет. С перерывами.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2 пачки в день.
Зачем решили бросить
Надоела сама себе своей слабостью!

Ну как "рабыня Изаура." Хочу быть свободной!

Причины отказа от курения

Попыток бросить

100 раз бросала и только на время.
Бросал(а) с использованием методик

Никотиновые пластыри,электронные сигареты,сила воли,метод Аллена Карра.

Причины прошлых неудач

Я думаю что это привычка и вседозволенность себе,слабая мотивация.
Причины прошлых удач

Вера в себя.Спорт.Любовь к родным.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и ваша поддержка! Спасибо форуму и стодневке!
Ну и немного от себя

Русский не мой родной язык,простите за ошибки, пожалуйста,я очень стараюсь вспомнить.;)) Я верю что в этот раз получится бросить курить.Мы сильные! Мы сможем!
Удачи тебе!!) Молодец, что все таки решилась!!)))

• Лайк
Привет! Ты, в начале пути трезвости. Если интересно, почему вдруг срываешься зайди на сайт trezvayrussiy или послушай спецкурсы Фахреева. После увиденного всё встанет на свои места. Удачи!

всё получится, только старайся

29 лет. С перерывами.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

• Лайк
удовольствие там одно- облегчение мук отвыкания)))а мы не получаем потому, что уже сигарета не облегчает их до конца. Удачи в борьбе. а курить в Англии наверное жутко дорого. Была в Лондоне. помню что и дорого и не везде можно

• Лайк
2 пачки в день это очень дорого:eek::eek::eek:

Деньги - это понятно, кто-то больше получает, кто-то меньше, поэтому и позволяют себе курить по стольку, вопрос ещё смотря какие сигареты, есть же от 40 ру начинаются и заканчиваются несколькими сотнями. Я живу недалеко от границы с Беларусью, нам привозят контейнерами их сигареты по копеешным ценам, начиная от 35 ру и народ курит, от безысходности, я сам пробовал, мне не понравились. Обычные, тонкие, по типу ЛД лёгких. Их скупают бабульки блоками и продают затем, накручивая цену, причём продажи неплохие получаются, ибо народ экономит сейчас, считают все деньги, чувствуется эта нехватка прям. А так те же самые ЛД платинум стОят по 80 ру и выше, смотря какой привоз.

а курить в Англии наверное жутко дорого

Не забывайте, что в Англии и во всей Европе и зарплаты другие, помимо самой валюты ))
Получая по 2-3 тыс. евро, работая даже не в офисе, можно им курить и Капитан Блэк ...

• Лайк
удовольствие там одно- облегчение мук отвыкания)))а мы не получаем потому, что уже сигарета не облегчает их до конца. Удачи в борьбе. а курить в Англии наверное жутко дорого. Была в Лондоне. помню что и дорого и не везде можно
Спасибо,@Лина_Лина! И Тебе удачи!:thumbup:На данный момент я очень рада что не курю.Но....набрала лишний вес. :rolleyes::)

И Тебе удачи!:thumbup:На данный момент я очень рада что не курю.Но....набрала лишний вес. :rolleyes::)
спасибо))
я тоже набираю...хоть и спорт есть.но мы потом его легко скинем, не сомневайся!)

Спасибо,@Лина_Лина! И Тебе удачи!:thumbup:На данный момент я очень рада что не курю.Но....набрала лишний вес. :rolleyes::)
Как думаешь, почему набрала? Стала больше есть, чтоб о сигаретах не думать или просто пошел вверх вес?

Как думаешь, почему набрала? Стала больше есть, чтоб о сигаретах не думать или просто пошел вверх вес?
А вот касаемо меня- Ем побольше. Но не так что прям разница большая. Говорят, курение помогает сжечь на 500 калорий больше при равном каллораже потребления курящего и не курящего)) я в это верю. Но это проходит. В последний раз я бросала на месяца 3-4. Первый месяц ела и набрала то ли 10, то ли 8. Но потом пошел вес на спад и вместо 65 я стала 47-48 кг, деффицит веса можно сказать получила., после 4 меясцев некурения. Так что мне уже не страшно. Жор это временно и к сожалению, я не вижу способа с ним бороться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу