"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Тайное подпольное общество им. Сиятельства?

Скажу вам по секрету... Вчера приехали друзья.. ну и я покурила... Первая фуй-фуй, вторая уже более менее... Подруга блин ,овечка , уежая оставила сигареты... Пару штук,но блин оставила... Сегодня начались ломки а не купить ли пачку... Ну как то так... Понимаю если куплю пачку раскурюсь...

Скажу вам по секрету... Вчера приехали друзья.. ну и я покурила... Первая фуй-фуй, вторая уже более менее... Подруга блин ,овечка , уежая оставила сигареты... Пару штук,но блин оставила... Сегодня начались ломки а не купить ли пачку... Ну как то так... Понимаю если куплю пачку раскурюсь...
Эх... ну ты и коза:facepalm: знаешь же что не бывает одной) мне кстати не было противно, эйфория сразу и как будто облегчение, как пружину спустили((((
купила в итоге пачку?

Спасибо, Ириш, уже гораздо лучше ттт, через неделю рентген, посмотрят как заживает, а так скачет как конь аж страшно
Супер тогда все хорошо, я очень рада... Только береги её...

Эх... ну ты и коза:facepalm: знаешь же что не бывает одной) мне кстати не было противно, эйфория сразу и как будто облегчение, как пружину спустили((((
купила в итоге пачку?
Нет ещё не купила, но мысли есть.. как у тебя? Продолжаешь или уже всё?

Супер тогда все хорошо, я очень рада... Только береги её...
Стараюсь) ей прыгать нельзя, а она все на диваны и на все поверхности пытается запрыгнуть коза такая)) бдим всей семьей как можем)))

Стараюсь) ей прыгать нельзя, а она все на диваны и на все поверхности пытается запрыгнуть коза такая)) бдим всей семьей как можем)))
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Ну пусть как козочка скачет...)))) Тогда все хорошо у нее:676866858::kiss:

Продолжаю:facepalm:
Не покупай если сможешь) все равно же бросать будем)))
Ещё полтора часа до закрытия магазина :giggle: но ломки блин....
Ты сама тоже давай не раскуривайся!!!!! Когда планируешь тормазнуть?

Наташ, давай закругляйся, на фига курить, какая ты гордая было что бросила... А сейчас что, не надо раскуриваться.
Эти слова и мне сейчас нужны тоже
Вот давай и не покупай ;)
Брошу я) вопрос когда) но думаю что скоро

Вот давай и не покупай ;)
Брошу я) вопрос когда) но думаю что скоро
Ну давай говори когда... Начинай подготавливать себя что сново будешь свободной от курения!!! Назначь дату)))))

Ну давай говори когда... Начинай подготавливать себя что сново будешь свободной от курения!!! Назначь дату)))))
Вот пристала :p:D
Я так никогда не делаю, не назначаю даты, я могу до обеда покурить а с обеда бросить) в прошлый раз так и получилось, утром пила кофе курила, а пришла на работу и решила все хватит

Вот пристала :p:D
Я так никогда не делаю, не назначаю даты, я могу до обеда покурить а с обеда бросить) в прошлый раз так и получилось, утром пила кофе курила, а пришла на работу и решила все хватит
:p :p :p
Да я не настаиваю :giggle: у меня ломки))) вот просто умничаю)))))
Только потом скажи когда решишься :kiss:

Мне ещё час надо поумничать)))))магазин закроется а утром надеюсь пройдет)))))

И здравствуйте всем :wavespin:

Вроде бы рабочий день сегодня. Но с каждой секундой приближается долгожданный отпуск ;)
Поскакал зарабатывать пиастры на это радостное событие :running:

@Ириска_, @Agafija, а чего это такое происходит? :eek:
Вот так оставь вас на пару дней, потом выковыривай из никотиновой ямы :facepalm:
Фрешерной на вас нет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу