Угрюмый нелюдим
V.I.P
Ты уже варишь щи и печешь пирожки?Ааа... кхм... гхм... мне кажется, у меня уже есть первые признаки заколдованности![]()
![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже варишь щи и печешь пирожки?Ааа... кхм... гхм... мне кажется, у меня уже есть первые признаки заколдованности![]()
![]()
А можно сразу с расколдовывания начать?Ты уже варишь щи и печешь пирожки?![]()
А ты потерпи немножкоА можно сразу с расколдовывания начать?
Пока каша варится...
Ой, Перелётные ПринцыА ты потерпи немножко
Говорят, Принцы прилетают в конце октября![]()
Мне это выражение не понравилось, потому и не напечаталОй, Перелётные Принцы![]()
Так это же Принцы!Мне это выражение не понравилось, потому и не напечатал
Как будто на зиму прилетают, чтобы вернуться потом в родные края![]()
И Принц улетит с Принцессой в родные края?Так это же Принцы!
Они прилетают, расколдовывают Принцесс, а потом у кого гнездышки, у кого Перелётные Принцессы, у кого еще чего...![]()
И Принц улетит с Принцессой в родные края?
Ой. Хочу плазмометГруппа прибыла в новый мир. Совершенно чудный, местность теплая, деревья зеленые, туземцы дружелюбны. Чего еще и желать!
"Ну, говорит один, здесь будем обустраиваться, нести просвещение в массы. Наладим торговлю, разовьем ремесла, и все такое прочее."
"Нее, говорит старший, так нельзя! А вдруг здесь уже есть другие Прогрессоры? Или раньше были? Нехорошо получится, если в чужую работу вмешиваться начнем. Вот что, ты сходи к их старейшинам, или кто у них тут, и повыспрашивай, не спускались ли к ним раньше другие боги на огненной колеснице?"
Ну, гонец прибывает в какое-то племя, познакомился, произвел благоприятное впечатление, и спрашивает: "так, мол, и так, к вам боги на огненной колеснице не прилетали? Которые молниями швыряются, горы двигают и всякие прочие чудеса творят?"
"Нет, говорит старейшина, такого не было. Было, правда, что-то похожее лет двести назад. Залетали к нам пришельцы с другой планеты, отсюда в четырнадцати световых годах. Но не на колеснице, а в межпланетном крейсере с трехфазным полихордомионным двигателем на ионной тяге. А вместо молний у них были ручные сдвоенные плазмометы со сменным магазином на 16 зарядов каждый."
Возвращается гонец к группе.
"Ну, что?"
"Да ерунда. Обыкновенное примитивное племя, со своими дикими верованиями. Можно обустраиваться."
"Отлично!-говорит старший.- Гелиос, разгружай колесницу! Аид, открывай портал. Зовите гекатонхейров, пусть передвинут вон ту гору, на ней и обоснуемся. Как она называется, Олимп? Красивое название, мне нравится."
Давай для начала с синим водяным пистолетиком решимОй. Хочу плазмомет![]()
Пойду положу его в пистолетиковый водный сейфДавай для начала с синим водяным пистолетиком решим![]()
Пирожные там не помнИПойду положу его в пистолетиковый водный сейф![]()
Чего бы они там делали, в пистолетиковом... Они в сейфе для пирожных, то есть у меня в животеПирожные там не помнИ![]()
Вроде бы в моем холодильнике профитролли лежатЧего бы они там делали, в пистолетиковом... Они в сейфе для пирожных, то есть у меня в животе![]()
Это они чего-то перепуталиВроде бы в моем холодильнике профитролли лежат![]()
Да, перепуталиЭто они чего-то перепутали![]()
Как это - в тебе?Да, перепутали
Они должны лежать во мне
Пойду, свершу омовение и накапаю себе кофе со сливками для их употребления![]()
Мне лучше знать - кого и что я люблюКак это - в тебе?
Ты же их не любил![]()
Это делиться теперь, что ли, придется?Мне лучше знать - кого и что я люблю![]()