"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Тайное подпольное общество им. Сиятельства?

А как ты его готовишь? Тоже пачка творога лежит, просто сьесть скучно:D
Сейчас просто съем со сметаной

А с утра делал сырники. Сам :thumbsup:
Я просто из магазинского рюкзака забыл выложить его, он у меня сутки + ночь и провалялся на диване. Но это не пакетированный, а в пластиковых банках, с кучей консервантов. Так съесть вроде бы стремно, а налепил оладьев как сумел и с утра наваял. Даже сковородку за собой вымыл :)

Я просто из магазинского рюкзака забыл выложить его, он у меня сутки + ночь и провалялся на диване. Но это не пакетированный, а в пластиковых банках, с кучей консервантов. Так съесть вроде бы стремно, а налепил оладьев как сумел и с утра наваял. Даже сковородку за собой вымыл :)
Сырники это гут, тем более если сам, а еще и сковородку помыл:DStickers-Spotty25
Я чаще всего тоже просто ем со сметаной и медом, но иногда извращений хочется, типа фруктов и орехов туда добавить или овощей и зелени или даже соленого огурца или варенья :frantics:

Я люблю сырники :wub:

Сырники это гут, тем более если сам, а еще и сковородку помыл:DStickers-Spotty25
Я чаще всего тоже просто ем со сметаной и медом, но иногда извращений хочется, типа фруктов и орехов туда добавить или овощей и зелени или даже соленого огурца или варенья :frantics:
Ну я знаю одну девушку, та тоже все подряд в еду сыпет :rolleyes:

Наверное, очень вкусно. :wub:
Пожалуй, надо включить сырники в инструкцию по эксплуатации Сиятельства:giggle:
А ты не думаешь, что Принц притащит восьмитомник своих пожеланий? :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу