Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вовремя уехалаОпять???![]()
Снеговика в список не включай.А ты не думаешь, что Принц притащит восьмитомник своих пожеланий?![]()
Чойта?Снеговика в список не включай.![]()
Значит, достану хантейский бубен и буду колдоватьЧойта?
У меня и в прошлую зиму снега не было![]()
Только не говори, что у тебя там дождиЗначит, достану хантейский бубен и буду колдовать![]()
Морозненько обещают... До 30-го. А с 30-го снежок, но +1Только не говори, что у тебя там дожди![]()
Самое то снеговиков кататьМорозненько обещают... До 30-го. А с 30-го снежок, но +1![]()
Я люблю такую погоду ❄️. В Салехарде уже минус 11 и сугробы, прям зима зима, а в Москве красавица осень ? прям кайфМорозненько обещают... До 30-го. А с 30-го снежок, но +1![]()
У вас там красавец Питер под бокомДавно я в мск не был![]()
Там, в Питере, всякое творится...У вас там красавец Питер под боком![]()
Да и везде не лучшеТам, в Питере, всякое творится...![]()
Да я и туда не особо езжуУ вас там красавец Питер под боком![]()
Ездишь же) для разнообразия) а часто что там делать, если нужды такой нет. Я там всего один раз была, 4 дня, и влюбилось в него навсегдаДа я и туда не особо езжу![]()
Я в Питере с 1994-го и он каждый год новыми красками играетЕздишь же) для разнообразия) а часто что там делать, если нужды такой нет. Я там всего один раз была, 4 дня, и влюбилось в него навсегда![]()
Шикарный городЯ в Питере с 1994-го и он каждый год новыми красками играет![]()
Он очень разный. Центр, конечно же, шикаренШикарный город![]()
Ну я не так много где успела побывать за 4 дня, но центр и петергоф с фонтанами посмотрела, там реально сказка. Надеюсь весной еще съездить, когда все цвести будетОн очень разный. Центр, конечно же, шикарен
Хотя на мой взгляд, и пригороды с фонтанами и царскими дворцами прекрасны![]()