Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И здесь масочный?
Конечно тут, мир вашему дому, щас натопчим, маленько и по домамА вы уже тут
Посмотреть вложение 1241167
Ой, тут явно Игорь не проходил с мешком для выбросаА вы уже тут
Ситуацию оценила сразу, что можно и с размахом топтать даКонечно тут, мир вашему дому, щас натопчим, маленько и по домам
О нормально, две страницы всего, почти на новоселье попала![]()
Куда выбрасыватьОй, тут явно Игорь не проходил с мешком для выброса![]()
А что это они в уличной обуви дома сидят?А вы уже тут
Какими-то масками и консервами дорогих гостей встречаешь
Так это ты и АляА что это они в уличной обуви дома сидят?
Да и смысл газеты вечером читать?
Я и говорю какой капризныйКакими-то масками и консервами дорогих гостей встречаешь![]()
Я в уличной обуви дома не хожуТак это ты и Аля
Вот и расскажи нам че в обуви и че пишут![]()
Сами мы не местные, ой то есть бездомные, дневники в архивы списали, вот большинством голосов решили тут обосноваться, надеюсь хозяйка счастливаКуда выбрасывать, видишь мы запасной аэродром готовим, как бар закроют
Тапки у тебя дома, а тут мы в гостях вообще тоЯ в уличной обуви дома не хожу
У меня тапки для этого есть
А что интересного пишут? Так про конфискацию подозрительных вкладов. Но это уже старая новость, вчерашняя
Тут пыль бы успеть смахнуть да джакузи из Бара перетащитьКакими-то масками и консервами дорогих гостей встречаешь![]()
Ой, а давайте без всякого личного обойдемсиЯ и говорю какой капризныйинтересно кто тебя так разбаловал ?
Она в обморок походу от счастья упалаСами мы не местные, ой то есть бездомные, дневники в архивы списали, вот большинством голосов решили тут обосноваться, надеюсь хозяйка счастлива![]()
У меня и для гостей тапки есть, только вот дома нетТапки у тебя дома, а тут мы в гостях вообще то
Про новости зря спросила![]()
А разве не было волшебной фразы, про "чувствовать себя как дома"?Тапки у тебя дома, а тут мы в гостях вообще то
Про новости зря спросила![]()
И тапки народу выдайТут пыль бы успеть смахнуть да джакузи из Бара перетащить![]()