- Реакции
- 56.995
- Не курю с
- 23.03.2024
Ты джакузи тащишь?Тут пыль бы успеть смахнуть да джакузи из Бара перетащить![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты джакузи тащишь?Тут пыль бы успеть смахнуть да джакузи из Бара перетащить![]()
В топку джакузи, воду один пёс отключилиТут пыль бы успеть смахнуть да джакузи из Бара перетащить![]()
Канешшшно счастлива ? Как наболтаем, Ириска мне медаль выпишет за самый огромный дневникСами мы не местные, ой то есть бездомные, дневники в архивы списали, вот большинством голосов решили тут обосноваться, надеюсь хозяйка счастлива![]()
Давай хоть тапки, чего ужУ меня и для гостей тапки есть, только вот дома нет![]()
Ты по ходу там спать будешь, зачем тебе водаВ топку джакузи, воду один пёс отключили![]()
Само собойКанешшшно счастлива ? Как наболтаем, Ириска мне медаль выпишет за самый огромный дневник![]()
Да пущай полежит, не приставай к человеку, мы пока осмотримся
А у меня такой медальки нет!Само собой![]()
Ну вы то осматривайтесь, а я все равно поспасаю её таким способомДа пущай полежит, не приставай к человеку, мы пока осмотримся![]()
И у нее не будетА у меня такой медальки нет!![]()
Ой тебе лишь бы медалей до полаКанешшшно счастлива ? Как наболтаем, Ириска мне медаль выпишет за самый огромный дневник![]()
Эх молодёжьНу вы то осматривайтесь, а я все равно поспасаю её таким способом![]()
А зеленые есть?
Это пожалуйста, это мы мигом, этого для хороших людей не жалкоДавай хоть тапки, чего уж
Нашла где спать будешь? Или это для тебя джакузи ташат?
Пойду лягу поудобнееНу вы то осматривайтесь, а я все равно поспасаю её таким способом![]()
Буду зайчиком сегодня