"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Тайное подпольное общество им. Сиятельства?

Морюшка с катерочком вам принесла)) в поавойчасти снимка вы можете видеть, много муллюардов буджетных денег, крыМский мост))
А @Ириска_ может ещё и позавидовать что тут построили а им нет((
24BC3099-E3F4-4C37-9148-3CE7DB5A296A.jpeg

Морюшка с катерочком вам принесла)) в поавойчасти снимка вы можете видеть, много муллюардов буджетных денег, крыМский мост))
А @Ириска_ может ещё и позавидовать что тут построили а им нет((
Посмотреть вложение 1246726
Морюшко?
Что то даже не волнуется без меня :D

Всё, надоело мне ждать мост, переезжаю в Москву?

И ещё тут повсюду бродячие кошки, прям на улице малышей растят(( и такие хорошенькие, прям себе бы забрала, но ветпаспорт то не успеем сделать?
EDC176A8-8433-4BA1-BD75-F0ACDAF91C36.jpeg

И ещё тут повсюду бродячие кошки, прям на улице малышей растят(( и такие хорошенькие, прям себе бы забрала, но ветпаспорт то не успеем сделать?
Посмотреть вложение 1246739
Ничего себе)
За деньги все успеете ;) тем более котят до 3 мес можно перевозить без прививок

Доброе утречко, мои сладенькие друзья:kiss: Всем замечательных и отдыхательных выходных!

Я хочу, чтобы Сиятельству снились добрый Принц и счастливая жизнь :676866858:
Ой. И мы будем бродить с Принцем у недостроенного домика возле моря Лаптевых, и чтобы ни одной живой души вокруг кроме курьера, ежедневно пополняющего конфетный сейф :676866858:

Ой. И мы будем бродить с Принцем у недостроенного домика возле моря Лаптевых, и чтобы ни одной живой души вокруг кроме курьера, ежедневно пополняющего конфетный сейф :676866858:
Тогда может про две половинки? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу