- Реакции
- 57.011
- Не курю с
- 23.03.2024
Я тоже, я же шучу) я даже Фреш бар спокойно перенесла, раз Сиятельство за это капитанить обещалаНу не хуже Бездымного лета и даже фреш бар свежевыжатые коты) мне проще я к названиям равнодушен)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже, я же шучу) я даже Фреш бар спокойно перенесла, раз Сиятельство за это капитанить обещалаНу не хуже Бездымного лета и даже фреш бар свежевыжатые коты) мне проще я к названиям равнодушен)
Вот я тоже к названия спокойно выбрали и выбрали... Идем дальше)))) главное не курить )))))Ну не хуже Бездымного лета и даже фреш бар свежевыжатые коты) мне проще я к названиям равнодушен)
ДоооВот я тоже к названия спокойно выбрали и выбрали... Идем дальше)))) главное не курить )))))
У тебя получится Ириш, это я еще не готова
Это было чудеснейшее название, чо выЯ тоже, я же шучу) я даже Фреш бар спокойно перенесла, раз Сиятельство за это капитанить обещала![]()
Это меня там нет с транспарантом и митингомВот я тоже к названия спокойно выбрали и выбрали... Идем дальше)))) главное не курить )))))
Я и так и говорю жеЭто было чудеснейшее название, чо вы![]()
Сиятельство, ты где слов то таких набралась:митинги, транспоранты, ты же была абсолютным монархом, да ещё и с охранником за спиной, ты в интернете что ли про народные волнения слышала или это тебя в Небухашке научили)Это меня там нет с транспарантом и митингом![]()
Ох уж эта бурная молодостьСиятельство, ты где слов то таких набралась:митинги, транспоранты, ты же была абсолютным монархом, да ещё и с охранником за спиной, ты в интернете что ли про народные волнения слышала или это тебя в Небухашке научили)
Я электричество чинюОпять все где то ходют![]()
ПокажиЯ электричество чиню![]()
А чо показывать, ничо не чинится, но автомат я вырубилаПокажи
О, отпускница явиласьПривет, подпольные, как вы тут, обжили чулан?
Давай показывай, может подскажу что, у меня 5 группа допускаА чо показывать, ничо не чинится, но автомат я вырубила![]()