"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Тайное подпольное общество им. Сиятельства?

Вот и спамеры-попрошайки подтянулись :banghead:

А что ты можешь сделать за 100-200 рублей? Могу подкинуть работы на большую сумму;)
Я оплачу 100%!

Последнее редактирование модератором:
Вот и спамеры-попрошайки подтянулись :banghead:

А что ты можешь сделать за 100-200 рублей? Могу подкинуть работы на большую сумму;)
Я оплачу 100%!
Чем так чулан для таких привлекателен, второе такое сообщение, вчера тоже было

Чем так чулан для таких привлекателен, второе такое сообщение, вчера тоже было
Они жмут на кнопку "Что нового" и по последним активным темам бросают. Раз в этих темах пишут, то значит есть и люди в них.
Ну а дальше банальная математика - из сотни у одного-двух сердце размякнкт и перекинет соточку на счёт. Форумов много, почты бесплатны, сиди да стругай деньги на милосердии

Они жмут на кнопку "Что нового" и по последним активным темам бросают. Раз в этих темах пишут, то значит есть и люди в них.
Ну а дальше банальная математика - из сотни у одного-двух сердце размякнкт и перекинет соточку на счёт. Форумов много, почты бесплатны, сиди да стругай деньги на милосердии
Может даже и робот раскидывает, в смысле программным кодом в автоматическом режиме

Ну да тоже подумала что по такому принципу, а вчера мы очень были активны

Ну да тоже подумала что по такому принципу, а вчера мы очень были активны
Это не на "вчера" бросают и не на количество постов, а на активность "сейчас"
Цель же - прямо в этот момент охватить максимальную аудиторию, пока не заблочили

- Это наша победа!- хмуро и весомо сказала Ладья.
- Ну, вообще-то, мы тоже поучаствовали,- не преминул заметить оставшийся в живых Конь.
- Поучаствовали они!- фыркнула Ладья.- То-то ты всю войну вилял по полю зигзагами!
- Я находился в стратегически важных местах,- с достоинством возразил Конь.
- Если уж на то пошло,- встрял Офицер,- то наш вклад был куда больше. Мы не разменивались на отдельные цели, а держали под обстрелом все ключевые маршруты, чтобы вы, идиоты, могли свободно передвигаться. Да разве ж кто оценит...
- Войну выигрывает пехота,- осмелела одна из двух уцелевших Пешек.- И наши потери, между прочим, самые большие!
- Молчи уж... пушечное мясо!- одернула Пешку Ладья.- Много от тебя пользы, окопалась посреди поля и за всю войну никого не убила.
- А я её ещё, между прочим, прикрывал!- пожаловался Офицер.
- Но главную роль всё-таки сыграли мы!- повторила Ладья.- Тяжелая артиллерия, не хухры-мухры. А вы все - так, разменная монета.
- Без кавалерии грош бы вам цена!- не сдавался Конь.
- И без нашего огневого прикрытия,- добавил Офицер.
- Если бы я не стояла на переднем рубеже, враг бы прорвал оборону,- сказала Пешка.- Уж этого вы не станете отрицать?
- Да иди ты,- отмахнулась Ладья.
- Прорвался бы, ну и что?- пожал плечами Офицер.- А там бы его встретили мы. И, конечно, Их Величество Король.
- А вот без Короля мы бы, конечно, проиграли,- патриотично заметил Конь.- Пусть он и принес Ферзя в жертву, но это было оправдано требованиями момента. Ведь победили же, в конце концов!

Пешка вздохнула, но промолчала. У неё были свои взгляды на политику Короля.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу