- Реакции
- 57.011
- Не курю с
- 23.03.2024
Они на ужинЯ тоже тут, вот мышей по углам гоняю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они на ужинЯ тоже тут, вот мышей по углам гоняю
Про Сиятельство то я и не подумал.Ой не надо, Сиятельство заругает
Уборщица, в чулане? Хм...
Чем так чулан для таких привлекателен, второе такое сообщение, вчера тоже былоВот и спамеры-попрошайки подтянулись
А что ты можешь сделать за 100-200 рублей? Могу подкинуть работы на большую сумму
Я оплачу 100%!
Они жмут на кнопку "Что нового" и по последним активным темам бросают. Раз в этих темах пишут, то значит есть и люди в них.Чем так чулан для таких привлекателен, второе такое сообщение, вчера тоже было
Может даже и робот раскидывает, в смысле программным кодом в автоматическом режимеОни жмут на кнопку "Что нового" и по последним активным темам бросают. Раз в этих темах пишут, то значит есть и люди в них.
Ну а дальше банальная математика - из сотни у одного-двух сердце размякнкт и перекинет соточку на счёт. Форумов много, почты бесплатны, сиди да стругай деньги на милосердии
Ну да тоже подумала что по такому принципу, а вчера мы очень были активныОни жмут на кнопку "Что нового" и по последним активным темам бросают. Раз в этих темах пишут, то значит есть и люди в них.
Ну а дальше банальная математика - из сотни у одного-двух сердце размякнкт и перекинет соточку на счёт. Форумов много, почты бесплатны, сиди да стругай деньги на милосердии
Это не на "вчера" бросают и не на количество постов, а на активность "сейчас"Ну да тоже подумала что по такому принципу, а вчера мы очень были активны
Удалили сообщения уже, спам, просьба о помощи и просят денег скинуть на карту, тут часто такие кидать сталиЯ даже не понимаю о чем вы
Вообще не поняла сейчас, почему это мы не будем целоватьсяПро Сиятельство то я и не подумал.
Несколько опрометчиво
значит не будем целоваться
Да и от тут все ушли , суровый реал понимаете лиВсем приветики
А я вас в Баре ищу, а вы тут
Ой, и правда 24/7Да и от тут все ушли , суровый реал понимаете ли
Готово, принимай работу СиятельствоОй, и правда 24/7
Переименуй дневник в Тайное подпольное общество им. Сиятельства
ДыаТак сюда теперь Сказки таскать?
Ой, как прелестно!Готово, принимай работу Сиятельство
- Это наша победа!- хмуро и весомо сказала Ладья.