Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПоздравленияТайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон-2018
Ну, так эти секреты и добавляю всему этому больше эмоций. А то так можно сказать и кто, и кому, и что...но так же уже не интересно))
А ты прям молодец, молодец! Радует осознание, что есть такие дарители да еще и мужчины! А Наталья я похорошему завидую и очень за нее рада. Вот с утра и у меня новогоднее настроение появилось, после того как ее отчет прочитала. Да еще и идейки свежие на подарки появились (за это тебе отдельная благодарность).
Привет всем морозам и снегурочкам!
Сижу в аэропорту Абакана (Хакасия). Довоооооольный! Почитал отчёт Наташин, столько позитива прям супер!!! Молодцы! А ещё улыбаюсь что миссию свою выполнил не только по командировке в отдаленные регионы страны, но и в части аутентичных подарочков! Постараюсь завтра сформировать коробочку и отправить) Хотя, может быть и повременю, чтобы поближе к НГ одарить))) Посмотрю по наличию свободного времени.
Дед мороз Игорь.
Тыва-Хакасия
Этот подарок - нечто невероятное!! Всего много и все такое классное, особенно кружка!!! Наташа, поздравляю с получением такого чуда, и отдельный респект отправителю!
Этот подарок - нечто невероятное!! Всего много и все такое классное, особенно кружка!!! Наташа, поздравляю с получением такого чуда, и отдельный респект отправителю!
Привет всем морозам и снегурочкам!
Сижу в аэропорту Абакана (Хакасия). Довоооооольный! Почитал отчёт Наташин, столько позитива прям супер!!! Молодцы! А ещё улыбаюсь что миссию свою выполнил не только по командировке в отдаленные регионы страны, но и в части аутентичных подарочков! Постараюсь завтра сформировать коробочку и отправить) Хотя, может быть и повременю, чтобы поближе к НГ одарить))) Посмотрю по наличию свободного времени.
Дед мороз Игорь.
Тыва-Хакасия Посмотреть вложение 526686
Вот не надо нам здесь такого! И план совсем не дьявольский. Тут многие о сигаретах уже и думать забыли. Вон сколько всего интересного и позитивного происходит!
Так. У меня неожиданная проблемка нарисовалась. Один заказ для посылочки все никак не дойдет до меня. А можно в качестве форс-мажора попозже отправить? А то в этом заказе существенная такая часть подарка.