Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2022

Гадалка??? Ты серьезно? Ищите, может, подобрал кто, объявления расклейте.
Кому этот придурок нужен. Жирный неадекват, только моего и признает, я тут в фильме увидела, за ухо укусить надо, правда там собаку:facepalm:

Кому этот придурок нужен. Жирный неадекват, только моего и признает, я тут в фильме увидела, за ухо укусить надо, правда там собаку:facepalm:
Ну на нем же не написано, что он неадекват. А жирненьких котиков любят все, в отличие от людей :D

Ирина, я совсем забыла про открытку, верней я на ? %была уверенна, что ее положила, а потом в сумке нашла. Пусть Новый год будет лёгким, светлым, исполнения Желаний!!!
Тебе прям огромное спасибо, за подарки. Счастья и удачи всей семье в этом году тигрули:D

Ирина, желаю найти кота целым и не вредимым, я свою кошечку как то потеряла, мне тётенька звонила по объявлению, что типа не вижу ее живой, тоже неделю искала, столько слез пролила! Не слушайте гадалок верьте и ищите, я в подвале дома нашла ее, со второго раза , она спряталась там и боялась шума
Так гадалка из тик тока девченки была, там общее гадание, но репутация у кота подмочена, тут она не ошиблась. Попробую всё таки укусить, чтоб авторитет мой тоже был

• Haha
Реакции: Kisa

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу