- Реакции
- 144.787
- Лет курения
- 27
Отлично, буду ждатьНемножко попозже заполню все. Доброе утро![]()
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, буду ждатьНемножко попозже заполню все. Доброе утро![]()
Борщ@Kisa доброе утро, заглянула и убежала- кис-кис-кис![]()
Доброе утро, а у нас нет ничего новогоднего ещё, только начинают или я не теми тропами хожуСоглашусь.
В магазине уже столько всего, аж глаза разбегаются. Я и потрогаю, и понюхаю и на место убираю....
Вот и считаю дни до распределения.
Можно было уже начать прикупать чего-нибудь,но надо же узнать пожелания,предпочтения.Охххх это томительное ожиданиеСоглашусь.
В магазине уже столько всего, аж глаза разбегаются. Я и потрогаю, и понюхаю и на место убираю....
Вот и считаю дни до распределения.
Так вот это и останавливает. Вдруг куплю и не то.Можно было уже начать прикупать чего-нибудь,но надо же узнать пожелания,предпочтения.Охххх это томительное ожидание![]()
Так вот, подождем, осталось немного, не все еще желающие зарегестрировались, @Kisa Вон борщ пока не поест, не зарегаетсяМожно было уже начать прикупать чего-нибудь,но надо же узнать пожелания,предпочтения.Охххх это томительное ожидание![]()
У нас уже появляется новогодняя атрибутика. И товары, и украшения.Доброе утро, а у нас нет ничего новогоднего ещё, только начинают или я не теми тропами хожу![]()
Нефиг прятаться, жду, как без подарочка, не не, давай
Хочу вкусняшек, ой анекдот вспомнилаУ нас уже появляется новогодняя атрибутика. И товары, и украшения.
А вкусняшек сколько в подарочных коробочках![]()
@Глагоша , Танюшка, доброе утро![]()
А ты чего не регестрируешься, не стесняемся и тыкаем в СантуПриветик, Галюня![]()
С мыслями соберусь да тыкну мож???А ты чего не регестрируешься, не стесняемся и тыкаем в Санту![]()
Спи, валяйся, рано ещё, в постельке так хорошоя еще сплю
крайний выходной перед рабочей неделей, надо выспаться как следует
доброе утро Галюся![]()