- Реакции
- 144.787
- Лет курения
- 27
Тыкай тыкай, Санта это любитС мыслями соберусь да тыкну мож???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тыкай тыкай, Санта это любитС мыслями соберусь да тыкну мож???
Какой странный Санта....Галя, а почему не дед Мороз??Тыкай тыкай, Санта это любит
Дед Мороз старенький и стесняется, Санта помоложе, ну что ты, мы ж в него все тыкаем, такое не каждый выдержитКакой странный Санта....Галя, а почему не дед Мороз??
Завязывайте...а если в глаз попадёте???Дед Мороз старенький и стесняется, Санта помоложе, ну что ты, мы ж в него все тыкаем, такое не каждый выдержит
Не, ты что, нельзя, это ж Санта, ну Полинчик скажешь то же...Завязывайте...а если в глаз попадёте???
Идем
Сейчас, гляну@G.a.l.i.n.k.a!, файл от меня пришёл?
Санта - европейский, а Дед Мороз такое не позволит!!!Дед Мороз старенький и стесняется, Санта помоложе, ну что ты, мы ж в него все тыкаем, такое не каждый выдержит
Че то не позволит позволит с 31 декабря на 1 января как зафеячит своим посохом и все наши желания исполнит только мы бумажки сженые жуем ради этогоСанта - европейский, а Дед Мороз такое не позволит!!!
С удовольствием Добро пожаловать волшебницаВсем хорошего дня! Анкету заполнила. Принимайте в свои ряды ?
Привет Добро пожаловать в мир волшебства
а ожидание как жеУже хочется подарочки выбирать, а не это все?
? я нетерпеливая, мои ручки чешутся.а ожидание как же