Конечно можно, просто вы искать и выбирать не знаете гдеДа на эти деньги вообще что купить то можно?) у меня точно фантазии не хватит
Не в фикспрайс же идти
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Не скажу, пытки бесполезны
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно, просто вы искать и выбирать не знаете гдеДа на эти деньги вообще что купить то можно?) у меня точно фантазии не хватит
Не в фикспрайс же идти
Конечно можноА так тоже можно?) в наблюдателях участвую, с правилами согласна)
Там завидно бывает, что не мою коробочку сейчас распаковывают?А так тоже можно?) в наблюдателях участвую, с правилами согласна)
рассказывай, ну пожалуйстаКонечно можно, просто вы искать и выбирать не знаете где
Не скажу, пытки бесполезны![]()
главное красиво улиточкой уложить![]()
А вы какие такие улиточки имеете ввиду?Дадада?
Я пришлю, у нас ещё лето???да где ж зимой травку то найтисоломы что ль набрать, вот чего ты молчал
хорошо, что снег сошел и травку можно ещё надергать
и я травку люблю
![]()
А стыдно не бывает?)Там завидно бывает, что не мою коробочку сейчас распаковывают?
УлиточныеА вы какие такие улиточки имеете ввиду?![]()
Золотые слова ?От подарка должно тепло быть, а сколько это уже не суть важно ?
Да ты там просто не разу не былаНет конечно , хотя и там люди находят милые штуки ?
как какие? зелёныеА вы какие такие улиточки имеете ввиду?![]()
Где? Я что-то заполняла?заполняя анкету, участники описывают свои увлечения, это поможет при выборе подарка. Кто статуэтки собирает, кто любит блокнотики..... но эмоций... и когда отправляешь и ждешь, как твоя посылочка добирается, как её открывают.... эти эмоции ни с чем не сравнимы
Не знаю, в том году смотрели, все подарки чудесные и радость была от каждого. Притом радовались не только за себя, но и за других. Я получила непередаваемое удовольствиеА стыдно не бывает?)
ЛеночкаГде? Я что-то заполняла?![]()
Была и не раз. Больше скажу и покупки там делалаДа ты там просто не разу не была![]()
Смотря что тебе упакуют, бывало и 18+ (но это не точно) ?А стыдно не бывает?)
и ты там былаБыла и не раз. Больше скажу и покупки там делала![]()
Я не помнюЛеночкакак где, в Санте. Здесь волшебство Новогоднее начинается
![]()
А, ну зелёные норм ?как какие? зелёные![]()
Полностью согласна с тобой! Незабываемые ощущения!?Не знаю, в том году смотрели, все подарки чудесные и радость была от каждого. Притом радовались не только за себя, но и за других. Я получила непередаваемое удовольствие![]()